Отклонено Diego Banks / Devondre Baldwin убийство в афк.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avanguard

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,324
1. Ваш игровой никнейм: Ryan_Boonk
2. Игровой никнейм нарушителя: Diego Banks / Devondre Baldwin
3. Описание нарушения: встал в афк около БАГАМ / Глен парк. Захожу обратно, нахожусь в стадии 2. Проебываю ТЕК-9. Это убийство в афк + поджидание в афк. Прошу выдать знатных пиздюлей. И вернуть ТЕК-9 там было 18 пт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/GZLBO

• Нравится
Реакции: dizzich_ и emoboy

dizzich_

Новичок
47
512
пишу от лица пострадавшего и свидетеля Obi Diaz, таже самая ситуация. также кинули во вторую стадию и также просифонил дигл с 8 пт, прошу вернуть.

А

артем конопля

во первых из афк мы тебя не ждали а просто приехали и шотнули, во-вторых кружочек твой был не в афк и шотнут совершенно по делу.

пишу от лица пострадавшего и свидетеля Obi Diaz, таже самая ситуация. также кинули во вторую стадию и также просифонил дигл с 8 пт, прошу вернуть.
Хрен ты чё вернёшь. Шотнули за дело, ты в афк не стоял. Мы ток подъезжаем и твой кореш начинает вставать в афк, хотя мы уже торчим с ганами из окна.

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Поджидания из афк не было. У нас есть фулл ряд сс, где есть подготовка. То что ты встал в афк сразу как мы подъехали - твои проблемы. Твой кент стоял не в афк и стал съёбывать. Стрелять мы начали с далека и увидели ток твой афк труп
Посмотреть вложение 608243
Посмотреть вложение 608244
Посмотреть вложение 608245
Посмотреть вложение 608246

M

mayorov

изза вас ебланов потерял дигл 50пт восстановленый утром, стоял в афк эти ебланоиды сделали проезд и кинули меня во вторую стадию, ган был в активе следственно я его и проебал. Еще блять ноют что их убивают в афк дурыПосмотреть вложение 608250

Mike_Boonk

Новичок
0
40

dizzich_

Новичок
47
512
Хрен ты чё вернёшь. Шотнули за дело, ты в афк не стоял. Мы ток подъезжаем и твой кореш начинает вставать в афк, хотя мы уже торчим с ганами из окна.
тебе типо нормально что мы вас кокнули и вы должны были забыть ситуацию? твой кореш даже скрины кинул где он кокнутый

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Сторона убийц, у вас крайм. фракция? Если да - сразу ссылку приложите.

Famous And Godlike

Новичок
0
104
Пишу со стороны убийц. Твой друг, который стоял рядом, не был в афк, а если ты и попал в стадию - это шальная пуля не больше.

avanguard

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,324
А мне ТЕК-9 тоже кто-то ШАЛЬНОЙ отдаст?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.