Отклонено Julian_Butler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
1. Ваш никнейм: Susano_Moore
2. Ник нарушителя: Julian_Butler
3. Суть жалобы: Еду я(фармилка, по мнению половины сервера) на инфернусе 40 миль в час. Вдруг резко не пойми от куда, влетает мне в бок султан. Меня откидывает, его тоже. И он предлогает играть аварию, на что я конечно же соглашаюсь. По двум причинам 1. Хочу его наказать IC путём. 2. Я полностью понимаю что я была права в той ситуации, я быстро не ехала, а он просто пролетел через стоп линию.
Мы начинаем что-то отыгрывать, я пишу /action, чтобы проезжающие видели что происходит. И резко этот парень начинает уезжать от меня в сторону центра города.
Я пишу ему 2 раза в /pm, мол куда ты? На что получаю игнор. Спустя 15 сообщений, будешь ли ты продолжать играть? Я получила.. Ничего.
Когда написала данной персоне, мол что напишу жалобу. И он сразу начал писать "у меня лагало" (Ну конечно же, из-за этого ты и уехал от РП).
Потом у него какие-то проблемы с машиной. Пока я стояла по среди дороги, меня 2 раза сбили таксисты. (Ничего нового).
Подождав минут 20 на месте, никто не приехал, а он просто вышел с сервера.

Уход от РП а т.е. аварии.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Небольшие проблемки с док-вами, т.к. я не смогла заскринить самое первое действие, а именно момент того, как он уезжает.. Из-за того что у меня крашнулась ГТА.
И потом я ещё нормально переписку заскринить не могла, всё что есть предоставлю ниже.
[12:55:42] (( PM от Julian Butler[76]: давай играть? ))
[12:55:49] (( PM к Julian Butler[76]: Да, играем. ))
[12:56:06] Julian Butler ударяется об преграды, головой бьется о руль, лежит в машине.
[12:56:35] (( PM от Julian Butler[76]: подъедь немного ближе, отыгровки не видно) ))
[12:56:39] {33AA33}| {ffffff}Вы установили действие персонажа. Чтобы удалить используйте - {4a86b6}/daction{FFFFFF}.
[12:56:53] (( PM к Julian Butler[76]: Всё видно, я ничего не отыграла. ))
[12:56:58] Администратор FRUDLEY посадил игрока Armando_Suarez в Де Морган на 60 минут. Причина: PK'ed
[12:57:39] Су лежала в машине без сознания, из головы текла кровь. (( Susano Moore ))
[12:57:43] (( PM к Julian Butler[76]: И куда ты? ))
[12:57:50] Администратор FRUDLEY посадил игрока Kurt_Carter в Де Морган на 1 минут. Причина: bug
[12:57:56] {33AA33}| {ffffff}Вы выключили ограничитель скорости!
[12:58:05] Администратор FRUDLEY посадил игрока Shaquille_Terrell в Де Морган на 1 минут. Причина: bug
[12:58:19] (( PM к Julian Butler[76]: Куда ты уехал? ))
[12:58:49] Lost connection to the server. Reconnecting..
[12:58:49] The server is restarting..
[12:58:49] Connecting to 188.165.138.147:7777...
[12:58:49] Connected. Joining the game...

• Нравится
Реакции: sadCivil

t1key

Новичок
3
0
Ну я хоть к этой ситуации никак не отношусь, но сервер действительно лагает. Кстати, на что ты надеешься на такие доказательства? Чат-лог можно подделать, а скрины не показывают вины обвиняемого, так-же он не отказывался играть ситуацию... На этом всё.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Ну я хоть к этой ситуации никак не отношусь, но сервер действительно лагает. Кстати, на что ты надеешься на такие доказательства? Чат-лог можно подделать, а скрины не показывают вины обвиняемого, на этом всё.
Там он просто летел на своей машине. Чат лог не показывает вины, да.. Но а что я ещё сделаю? Мне опять из-за какой-то макаки тратить 50.000 на починку?

t1key

Новичок
3
0
Доказательств вины нет, к чему писать жалобу? Тем более сервер лагает и это могло случиться из за этого, я не думаю что стоит играть ситуацию из-за лагов сервера

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,788
27,834
я не думаю что стоит играть ситуацию из-за лагов сервера
Да, но стоило хотя-бы предупредить игрока об этом, а не просто уехать.
А так, то этим скриншотом ничего не доказать.
Жалоба отклонена т.к не хватает доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.