Одобрено Dmitriy_Lebedev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gregberi

Новичок
Автор темы
15
0
1. Ваш никнейм: Lance_Cerasini
2. Ник нарушителя: Dmitriy_Lebedev
Суть жалобы: Значит захотел ограбить человека в своем доме. Я сказал, что продаю дом за 40.000, мы приехали ко мне домой, я направил на него ствол и потребывал деньги. Он пишет-"Чо за хуйня?" достает ствол и начинает по мне стрелять, НАВЕРНОЕ забыл, что я направил на него ствол. НО это еще не все он доводит меня до 2 стадии. И да он не написал не одну отыгровку кидая меня во 2 стадию. Естественно мое оружие пропадает (ОРУЖИЕ КОТОРЫЕ Я ИСКАЛ ОЧЕНЬ ДАВНО). Админы рассмотрите жалобу и сделайте вердикт.
Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Robert_D

Постоянный
169
104
Долго можно не рассматривать. ПГ ради сейва имущества, добивание до 2-ой без отыгровки и причины.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,873
28,043
Получит бан на 10 дней за ПГ + добив во вторую без отыгровки.
Вернуть оружие можно в разделе "Проблемы с аккаунтом".
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.