Рассмотрено Scottie Rodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Komissarov

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Clayton Townsend
2. Игровой никнейм нарушителя: Scottie Rodman
3. Описание нарушения: Стрельба без отыгровок, скрол гана или чё тут ещё. Короче, ситуация интересная конечно! Но мне не очень понравилась.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 0:20

Последнее редактирование:
G

Gо Up

Это экстренная ситуация, как я по-твоему должен был отыгрывать, если ты целился в меня? Очень забавно видеть эту жалобу, когда ты даже в ПК не отсидел, а просто поднял себя аптечкой при перезаходе)

G

Gо Up

Большего от игрока мусарни на этом сервере я и не ожидал

Komissarov

Новичок
Автор темы
0
32
Большего от игрока мусарни на этом сервере я и не ожидал
Ты внатуре тупоголовый? Ты должен был отыграть свои действия, а не просто скрольнуть ган и начать стрелять. Чё ты мне пытаешься ещё предъявить? Ты инициировал блядскую перестрелку и говоришь, что это экстренная ситуация? Экстренная ситуация, это если бы Я начал стрелять в тебя. Мусарня. Ты не знаешь определения этого правила и говоришь про него.Посмотреть вложение 607552

Последнее редактирование:

Cole Martin

Новичок
0
0
Ждём ответа от администрации, этот спор глуп и бессмысленный.

П

папин краймер

Попросили написать сюда от лица копов, ну так вот, лично у меня больше вопросов к моему коллеге, чем к обвиняемому. Во-первых, не понятно, что именно сподвигло тебя на выход из автомобиля с пистолетом наперевес, направленным на игрока Scottie_Rodman, во-вторых, как мне было доложено, ты не отыграл ситуацию и похилился после выхода из игры, так еще и во время ситуации, как я вижу, пользовался тимспиком для передачи внеролевой информации, ибо был в этот момент мертв. Я бы мог сделать какой-либо выпад в сторону обвиняемого, если бы вся ситуация не происходила в гетто-районе Кристал Гарденс, который является кразной зоной. Очевидно, что раз ты выходишь с направленным пистолетом, то это значит, что в тебя могут открыть огонь за угрозу жизни, как убийством, так и тюрьмой за хранение оружие/наркотиков. И все же.. мне не понятно, почему ты вышел на него с оружием, возможно, ты не слишком сильно понимаешь роль полицейского, так что я не считаю, что ты прав в этой ситуации.

• Нравится
Реакции: Gо Up

1Moore

Ветеран
705
4,361
Варн получаешь так же за неотыгрыш стрельбы.
Где экстренная ситуация? То что он направил ствол? Вы бежали, шли или что? У тебя было время отыграть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.