• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kilorezz

Новичок
Автор темы
8
262
1. Ваш никнейм: Nathan_Hardy
2. Никнейм администратора: Barny
3. Суть жалобы: я стоял в афк нихера не делал прихожу я был в бассейне короче не обесуть так вот прихожу а у меня 1/3 за слабую игру я НИХЕРА НЕ ДЕЛАЛ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

flako88

Новичок
0
51
Да кстати, я был с ним все время, до того как он ушел в афк.

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Вот именно что ты, цитата: "Нихера не делал" когда тебя арестуют копы и сначала игнорил игру, а потом вовсе встал в афк без еск. Пруф завтра кину. А ну собственно зачем если у тебя на скрине видно как я спрашиваю тут ты или нет

• Нравится
Реакции: your bitchs killer

Autobot

Новичок
0
2,969
Дайте время до завтрашнего вечера, могу докинуть фрапс и скрины

Kilorezz

Новичок
Автор темы
8
262
Вот именно что ты, цитата: "Нихера не делал" когда тебя арестуют копы и сначала игнорил игру, а потом вовсе встал в афк без еск. Пруф завтра кину. А ну собственно зачем если у тебя на скрине видно как я спрашиваю тут ты или нет
ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ЧТО Я ЧАТ ЛОГ НЕ СКРИНИЛ

Kilorezz

Новичок
Автор темы
8
262
я ехал с другом Jayden_Locking и я ПРИ НЕМ ГОВОРИЛ ЧТО Я ИДУ В БАСЕЙН ЕБАНЫЙ МЕНЯ НЕ БУДЕТ 20-30 МИНУТ

Kilorezz

Новичок
Автор темы
8
262
Тем более где я перед этим играл игру если я 15-30 минут был в афк?

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Ты стоял в афк но еск. С тобой копы играли, ты бы уже ретест прошел

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Ты был вне АФК и игнорил отыгровки копов, это называется либо афк но еск либо слабая игра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.