Отклонено Blaise_Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bizzar

Новичок
Автор темы
2
7,471
1. Ваш игровой никнейм: Treyshawn_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Blaise_Hill
3. Описание нарушения: Парень убил меня без весомой причины, ибо я просто показал ствол, как угроза, не стрелял и стрелять не собирался. Парень же достал пушку, не спросив меня хотя бы в /do о чём-то либо. Просто достал пушку и убил. Во-первых, без причины, во-вторых, отыграв в свою пользу. Вместо того, чтобы обыграть красиво и интересно, этот игрок поступил просто. И к плюсу я потерял ствол из-за него. Данный игрок затем убил и Trisha_Nunez, что может подтвердить администратор system32.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bizzar

Новичок
Автор темы
2
7,471
Если уж угроза жизни и является весомой причиной, можем это опустить. Но всё равно данный игрок отыграл в свою пользу+PG снова же. И если что-то на рефлексе и происходит, то это экстра сита. А здесь не было экстра ситы. Я так же могу сказать, что мог на рефлексе просто выстрелить в тебя.

Bizzar

Новичок
Автор темы
2
7,471
Хотя я не вижу здесь угрозы жизни, ибо я держал ствол опущенным, не наводя на игрока.

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Обьясняю для тупых походу или как, если ты показываешь оружие - это автоматом угроза жизни, других двоих я убил т.к они были свидетелями, Триша стояла рядом и видела как я его убил, а второй пацан тоже стоял рядом, я его тоже убил, какие еще блядь вопросы?

Bizzar

Новичок
Автор темы
2
7,471
Обьясняю для тупых походу или как, если ты показываешь оружие - это автоматом угроза жизни, других двоих я убил т.к они были свидетелями, Триша стояла рядом и видела как я его убил, а второй пацан тоже стоял рядом, я его тоже убил, какие еще блядь вопросы?
ещё и других убиваем без весомой причины. Продолжай в том же духе, бро. И советую тебе не переходить на личности, ибо за тупого потом сам отвечать станешь.

krovorebyatastok

Новичок
30
130
пацаны не были свидетелями убийства, они подбежали уже к убитому негру. ты внатуре считаешь что кто то пойдет тебя сдавать копам потому что видели стрелка. всем похуй было бы. нах ваще после убийства оставаться и стрелять из дали. ты же не мафия чтобы убивать свидетелей, или не проводишь ограбление хаты чтобы убить свидетеля, обычный шот в гетто с нарушениями и высосанная причина из пальца

ch0pa

Новичок
0
96
пацаны не были свидетелями убийства, они подбежали уже к убитому негру. ты внатуре считаешь что кто то пойдет тебя сдавать копам потому что видели стрелка. всем похуй было бы. нах ваще после убийства оставаться и стрелять из дали. ты же не мафия чтобы убивать свидетелей, или не проводишь ограбление хаты чтобы убить свидетеля, обычный шот в гетто с нарушениями и высосанная причина из пальца
это он про меня, я там рядом стоял и был свидетелем, но после убийства убежал сразу

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Я не убивал второго негра, я убил сначала одного типа, потом свидетеля и еще одного свидетеля, на этом все. Дальше я успешно сьебался, они видели мое лицо и спокойно могли бы сдать, чтобы убить второго, я спецом с кустов стрелял, дабы вы меня не видели.

stigner

Опытный
401
5,709
Рассмотрю лично. До 12 часов принимаются док-ва со стороны предполагаемых нарушителей.

Bizzar

Новичок
Автор темы
2
7,471
Угроза жизни возможно и есть, но со стороны того игрока пг, а если не пг, то игра в свою пользу.