Рассмотрено Johnny Adams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blackgrand1

Новичок
Автор темы
22
1,358
1. Ваш никнейм: Keith_Flores
2. Никнейм администратора: Johnny _Adams
3. Суть жалобы: без причины сказал чтоб меня скрутили полицейские, проигнорировал то что ему сказали люди, что грабил не я. проигнорировал то что ему офицер сказал, что грабил не я. просьба вернуть дигл и 29 патронов к нему.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zwei handys

ultraviolet

666prada
104
3,495
Не вижу тут от него действий, как от администратора. Отправляю в жалобы на гос

• Нравится
Реакции: NoFear

Siegfried

Новичок
0
6,360
А где здесь нарушение правил сервера-то? То, что он не послушал кого-то и начал проводить обыск – это исключительно IC-момент. А с IC-моментами разбираются в IC, а не на форуме через жалобу.

• Нравится
Реакции: stigner

Akello

Новичок
22
928
Опишу чуть шире, чем описал лидер. Для того, чтобы не быть голосовным, я - стафф, начальник штаба (для коммьюнити привычнее название на английском - Chief of Staff)

во-первых, жалоба сугубо на IC процесс, и я не понимаю, почему для работы с этим привлекается администраци
во-вторых, сразу объясню со стороны IC (потому что в ином случае будет десять миллионов повторных жалоб и слова о том, что жалобу закрыли, не дав ответы)

на скринах ситуацию не очень получается понять, но судя по тому, что удалось понять - была ситуация с ограблением
топик-стартера решили обыскать - потому что он находился рядом, и в принципе, у офицера были достаточные основания для проведения вторичного обыска - банально то, что все начали говорить о том, что персонаж топикстартера тут не при чем - офицер решил убедиться, что все впорядке

далее, при вторичном обыске у подозреваемого найден нелегальный пистолет. обычная IC процедура, в рамках которй был найден пистолет.

уважаемый тописктартер, для объяснения, смоделлируем ситуацию в реальной жизни
у тебя есть при себе огнестрельный пистолет, ты идешь по лесу. в лесу что делают люди? правильно, закладки. тебя принимают сотрудники МВД (или как называется полицейская структура у тебя в стране), ты, конечно, не при чем, ведь ты не *ен и не собирался брать закладку. Но при тебе было найдено огнестрельное оружие, что само по себе является преступлением. Как ты думаешь, уважаемый топик стартер, тебе вернут назад пистолет и скажут, мол чувак извини обознались, давай иди дальше гуляй?

а вообще IC процессы нужно решать IC путем, у нас есть суд, у нас есть руководство департамента - добро пожаловать во взаимодействие с другими игроками
подавать жалобы администраторам на форум за то, что у тебя забрали игрушку в рамках ситуации - это признак дурного тона

всего доброго

stigner

Ветеран
746
6,485
далее, при вторичном обыске у подозреваемого найден нелегальный пистолет.
Уточню - при первичном.

я говорил тебе в айси встать к машине и просто ждать, потому что не первый раз с тобой айси сталкиваюсь. Ты вместо этого начинаешь бежать в другую сторону - за это задержана.

blackgrand1

Новичок
Автор темы
22
1,358
Уточню - при первичном.

я говорил тебе в айси встать к машине и просто ждать, потому что не первый раз с тобой айси сталкиваюсь. Ты вместо этого начинаешь бежать в другую сторону - за это задержана.
я отошел на три метра, и вообще не помню что бы мне говорили ждать. ты просто говорил чтобы меня задерживали и все

stigner

Ветеран
746
6,485
я отошел на три метра, и вообще не помню что бы мне говорили ждать. ты просто говорил чтобы меня задерживали и все
Ты на то, что забрали тебе ган пишешь на меня жб как на администратора. В следующий раз мы тебя за оружие не через ду будет сажать. А в кпз

• Нравится
Реакции: Ezekiel W.

sherman.

Новичок
0
2,777
Как я понял, топикстартер сам признал, что отходил, когда ему приказали встать к стене, и то что персонаж не услышал, не было отыграно.
Остальное - это айси процесс, а это значит, что разбирательства происходят в айси, и жалоба на офицера тоже подаётся в айси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.