Одобрено East Side (E/S) 84 Main Street Mafia Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faerr13

Постоянный
Автор темы
283
35,979
хХАХАХАХ типок ты ща что загнул?! ахах, пацан бля на счет тэгов можно решить в айси плане, а не сразу пойти на форум и начать свои слезы пускать! поч ты так обижаешься на какие то надписи, заазза пасиба что насмешил боллааа гангстеер еуууу:cool::cool::cool::cool::cool:(y)(y)(y)(y)
угарнул))) так мы решили в ис, это вы пошли ныть на форум из-за слитых ганов хех

5yatka

Новичок
0
102
во первых дружище мы хотели забабахать сску возле притона!! насколько человек должен быть агрессивным чтобы не дать нам замутить сс у притона!?! а потом мы себе мирно спетляем оттуда, довольно просто все можно решить!!

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
на парковке нет никаких домов, поэтому мне кажется, что она вполне может быть общей зоной. если это проблема, воюйте за неё
а где находится сам притон, в какой именно части территории Баллас? покажите на карте плиз, или скрин дайте

FREE30SHOT

Новичок
0
144
на парковке нет никаких домов, поэтому мне кажется, что она вполне может быть общей зоной. если это проблема, воюйте за неё
а где находится сам притон, в какой именно части территории Баллас? покажите на карте плиз, или скрин дайте
они себе весь джефферсон присвоили, в том числе и мотель. хотя играют только в притоне, на улице их вообще не видно и никто никому не мешает

faerr13

Постоянный
Автор темы
283
35,979
Щас кину

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
желательно обозначьте мне на карте территорию баллас и территорию крипс, чтобы проще было решить вопрос

faerr13

Постоянный
Автор темы
283
35,979

faerr13

Постоянный
Автор темы
283
35,979
Мою территорию уже кидали выше. Крипс скидывацте вашу терру

FREE30SHOT

Новичок
0
144
наша территория находится у домов которые напротив субурбана, притон стоит на УГЛУ территории балласов. это было с ними обговорено, они не против.

faerr13

Постоянный
Автор темы
283
35,979
Ну сам факт того, что их притон прям бок о бок с нашим, уже заставляет задуматься

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
про дома напротив субурбана я понял
ну а раз баллас, которые держат мотель и один ряд домов за мотелем, против вашего притона на своей терре, то уходите с него. я и сам бы был против такого, хз зачем пацаны изначально согласились

FREE30SHOT

Новичок
0
144
ну так мы обговаривали про притон что он на углу. мы играем у него, но никак не мешаем вам. стычек никаких не было, мы вас даже на худе не видели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.