Одобрено East Side (E/S) 84 Main Street Mafia Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faerr13

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
633
46,508
1.Ваш никнейм: миксую лин
2.Ник нарушителя: -
3.Фракция нарушителя: East Side (E/S) 84 Main Street Mafia Crips
4.Суть жалобы: заняли худ моей одобренной фракции. Я закрыл на это глаза изначально, но они начинают бить свои тэги и быковать на нас.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): -
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/194359/#post-1946974

FREE30SHOT

Новичок
0
144
ты же сам не против был... я же обговорил что мы будем играть у парковки, у притона на углу или напротив домов у субурбана. до твоих пацанов мы не лезем, сам из-за хуйни какой-то устраиваешь трагедию

FREE30SHOT

Новичок
0
144
а про парковку. я не знал что эта ваша территория, по сути парковка это парковка, там магазинчики. она можно сказать нейтральная. просто мы часто трёмся у притона своего который на твоей улице, но он на углу и мы никак не мешаем вам. с тэгами это всё вы начали, фотккать нас начали и из-за этого хуйню какую-то устраивать

FREE30SHOT

Новичок
0
144
последние сс посмотри или в целом сс, мы играем возле СВОЕГО притона, у парковки или у домов напротив субурбана на что ты был не против. в чём вопрос тогда?

faerr13

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
633
46,508
я передумал. Меняйте худ, вы обнаглели.

faerr13

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
633
46,508
Ты мне говоришь "наш притон на вашей улице, но мы не будем там играть" а по факту что? А мы видем, что вы по кд играете у притона, портите нам атмосферу и в общем наглеете.

FREE30SHOT

Новичок
0
144
как мы наглеем? ты же сам не против был чтобы мы играли у притона. ну мы и играем у притона в чём вопрос то? парковка это общедоступное место.

faerr13

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
633
46,508
Парковка тоже наш худ, это не зз, ничего. Я забираю свое согласие обратно. Меняйте худ.

5yatka

Новичок
0
102
так ало, я вас даже на парковке ни разу не видел пацан ты чего!!? уже не стоит так сильно наглеть, зачем давишь так ммммм))) давай без этих приколясов! вы на постоянке играете в хате! а сейчас решили лить жалобу ахаха пацаны так не делается....

faerr13

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
633
46,508
Посмотреть вложение 607115

а не жирно тебе такую часть джефферсона держать?! наглый слишком, целый мотель, парковка и еще вдоль улицы.. удали это пацан
хех, еще что скажешь? мы оживляем площадку, ввиду большого онлайна взяли такую территорию. На мотеле играет еще одна фракция, которая получила разрешение от меня, к ним претензий не имею. Посомтри на фракции других одобренных банд и узнай, какие территории они держут. То что ты мне скинул покажется тебе явно смешным

FREE30SHOT

Новичок
0
144
хех, еще что скажешь? мы оживляем площадку, ввиду большого онлайна взяли такую территорию. На мотеле играет еще одна фракция, которая получила разрешение от меня, к ним претензий не имею. Посомтри на фракции других одобренных банд и узнай, какие территории они держут. То что ты мне скинул покажется тебе явно смешным
Площадку оживляете? помоему ваши сс и в целом ваша игра происходит только в притоне, за всю игру мы вас почти не встречали, как мы могли помешать вам играя на самом углу улицы?

5yatka

Новичок
0
102
таких фрак может играть еще 5, но им нужна территория. но тут какой то болла решил занять 3 территории чтобы оживлять район?! дружище бля напомню, денек назад тут шоты одни были! О какой бля оживленности идет речь, хахахаааааааа................

faerr13

Ветеран
Автор темы
Assistant
Crime Section
633
46,508
таких фрак может играть еще 5, но им нужна территория. но тут какой то болла решил занять 3 территории чтобы оживлять район?! дружище бля напомню, денек назад тут шоты одни были! О какой бля оживленности идет речь, хахахаааааааа................
так че ты ноешь братулек? я вам разрешил играть без проблем, но вы начали бить тэги и наглеть, хех

FREE30SHOT

Новичок
0
144
где мы наглели скажи? мы не пересекаемся даже с твоими парнями

5yatka

Новичок
0
102
так че ты ноешь братулек? я вам разрешил играть без проблем, но вы начали бить тэги и наглеть, хех
хХАХАХАХ типок ты ща что загнул?! ахах, пацан бля на счет тэгов можно решить в айси плане, а не сразу пойти на форум и начать свои слезы пускать! поч ты так обижаешься на какие то надписи, заазза пасиба что насмешил боллааа гангстеер еуууу:cool::cool::cool::cool::cool:(y)(y)(y)(y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.