Одобрено East Side (E/S) 84 Main Street Mafia Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faerr13

Постоянный
Автор темы
283
35,979
1.Ваш никнейм: миксую лин
2.Ник нарушителя: -
3.Фракция нарушителя: East Side (E/S) 84 Main Street Mafia Crips
4.Суть жалобы: заняли худ моей одобренной фракции. Я закрыл на это глаза изначально, но они начинают бить свои тэги и быковать на нас.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): -
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/194359/#post-1946974

FREE30SHOT

Новичок
0
144
ты же сам не против был... я же обговорил что мы будем играть у парковки, у притона на углу или напротив домов у субурбана. до твоих пацанов мы не лезем, сам из-за хуйни какой-то устраиваешь трагедию

FREE30SHOT

Новичок
0
144
а про парковку. я не знал что эта ваша территория, по сути парковка это парковка, там магазинчики. она можно сказать нейтральная. просто мы часто трёмся у притона своего который на твоей улице, но он на углу и мы никак не мешаем вам. с тэгами это всё вы начали, фотккать нас начали и из-за этого хуйню какую-то устраивать

FREE30SHOT

Новичок
0
144
последние сс посмотри или в целом сс, мы играем возле СВОЕГО притона, у парковки или у домов напротив субурбана на что ты был не против. в чём вопрос тогда?

faerr13

Постоянный
Автор темы
283
35,979
я передумал. Меняйте худ, вы обнаглели.

faerr13

Постоянный
Автор темы
283
35,979
Ты мне говоришь "наш притон на вашей улице, но мы не будем там играть" а по факту что? А мы видем, что вы по кд играете у притона, портите нам атмосферу и в общем наглеете.

FREE30SHOT

Новичок
0
144
как мы наглеем? ты же сам не против был чтобы мы играли у притона. ну мы и играем у притона в чём вопрос то? парковка это общедоступное место.

faerr13

Постоянный
Автор темы
283
35,979
Парковка тоже наш худ, это не зз, ничего. Я забираю свое согласие обратно. Меняйте худ.

5yatka

Новичок
0
102
так ало, я вас даже на парковке ни разу не видел пацан ты чего!!? уже не стоит так сильно наглеть, зачем давишь так ммммм))) давай без этих приколясов! вы на постоянке играете в хате! а сейчас решили лить жалобу ахаха пацаны так не делается....

faerr13

Постоянный
Автор темы
283
35,979
Посмотреть вложение 607115

а не жирно тебе такую часть джефферсона держать?! наглый слишком, целый мотель, парковка и еще вдоль улицы.. удали это пацан
хех, еще что скажешь? мы оживляем площадку, ввиду большого онлайна взяли такую территорию. На мотеле играет еще одна фракция, которая получила разрешение от меня, к ним претензий не имею. Посомтри на фракции других одобренных банд и узнай, какие территории они держут. То что ты мне скинул покажется тебе явно смешным

FREE30SHOT

Новичок
0
144
хех, еще что скажешь? мы оживляем площадку, ввиду большого онлайна взяли такую территорию. На мотеле играет еще одна фракция, которая получила разрешение от меня, к ним претензий не имею. Посомтри на фракции других одобренных банд и узнай, какие территории они держут. То что ты мне скинул покажется тебе явно смешным
Площадку оживляете? помоему ваши сс и в целом ваша игра происходит только в притоне, за всю игру мы вас почти не встречали, как мы могли помешать вам играя на самом углу улицы?

5yatka

Новичок
0
102
таких фрак может играть еще 5, но им нужна территория. но тут какой то болла решил занять 3 территории чтобы оживлять район?! дружище бля напомню, денек назад тут шоты одни были! О какой бля оживленности идет речь, хахахаааааааа................

faerr13

Постоянный
Автор темы
283
35,979
таких фрак может играть еще 5, но им нужна территория. но тут какой то болла решил занять 3 территории чтобы оживлять район?! дружище бля напомню, денек назад тут шоты одни были! О какой бля оживленности идет речь, хахахаааааааа................
так че ты ноешь братулек? я вам разрешил играть без проблем, но вы начали бить тэги и наглеть, хех

FREE30SHOT

Новичок
0
144
где мы наглели скажи? мы не пересекаемся даже с твоими парнями

5yatka

Новичок
0
102
так че ты ноешь братулек? я вам разрешил играть без проблем, но вы начали бить тэги и наглеть, хех
хХАХАХАХ типок ты ща что загнул?! ахах, пацан бля на счет тэгов можно решить в айси плане, а не сразу пойти на форум и начать свои слезы пускать! поч ты так обижаешься на какие то надписи, заазза пасиба что насмешил боллааа гангстеер еуууу:cool::cool::cool::cool::cool:(y)(y)(y)(y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.