Одобрено Molly Bright

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

funf1 due try

Новичок
Автор темы
19
6,067
1. Ваш никнейм: Samantha_Dockery
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Molly_Bright
3. Суть жалобы: Фангеймер, вывозящий за роль. Суть проста. Старуха, 50 лет по пэйму одета как бомжа и воняет в клубе - уже парадокс, верно? Ну да ладно. Суть Фана в том, что данная особа, подсаживается к людям за столик бросая отыгровку /do Есть что на столе выпить? - после ответа мы получаем игру - /me выпила всё залпом, рыгнула, разбила, пошла. Так продолжалось долгое время, пока особа не подошла к нашему столику на котором была бутылки виски. Что делает старуха? Правильно, выпивает её залпом и уходит в закат. Думаю такие "игрочишки" портят игру, а не привносят в неё чего-то особенного. Общаясь русским диалектом и творя херню в самом известном клубе СФ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Кликабельно

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: illuminatihere

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Рассмотрел вашу жалобу. Игрок получает блокировку аккаунта за не соответствие роли. Во первых, верно подмечено что парадокс и вряд ли ее пропустили, и думаю если она бы каким то образом там очутилась, что вряд ли, то ее бы вывели в те же минуты. Так же из квенты не знаю что могло подтолкнуть данного персонажа прийти в клуб и сделать данные действия. Одобрено, архив.

• Нравится
Реакции: funf1 due try
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.