Отклонено bolla's motion on 135x139 // Rolling Heights Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turbina

Новичок
Автор темы
1
10,803
1.Ваш никнейм: Lesaine_Braxton
2.Ник нарушителя: Corey_Rush, Kivon_Judd, Apollo_Kingston
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/191470/
4.Суть жалобы: играем вражду банд и вот в один из вечеров мой перс с двумя членами банды сидел на притоне и услышали стук в дверь, сразу всполошились потому что дом вражеской банды находится по соседству и сразу подумали на них. Вооружившись мы стали ждать их в доме, открыли дверь и ждали дальнейших действий. Но видимо им надоело ждать и один из них с ником Kivon_Judd зашёл в инту чтобы прочекать нас и увидев нас внутри с оружием так же быстро удалился (видно на первом видео). После этого один из членов нашей банды решил проверить обстановку снаружи и получил пулю в лоб даже не получив время на анфриз. Мы остались внутри и перепугались за судьбу нашего друга. Через 2 минуты приходить еще один член нашей банды и говорит что нашего парня убили балласы. Мы выбежали на улицу и сразу побежали в их притон (дверь была открыта), стали ждать их внутри. В дом забежал какой-то чел, мы взяли его в заложники. Балласы уже получили инфу о том что мы внутри их притона и снова послали своего друга Kivon_Judd нас прочекать так же как и в первый раз (на втором видео). Ну и под конец нам надоело сидеть внутри вонючего притона баллас мы вышли на улицу и опять же не получив время на анфриз опиздюлились (третье видео).
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/191470/

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
637
46,639
Не вижу здесь нарушений со стороны моих игроков. Поясним за первый фрапс. Как мне сказал игрок, он встал у двери отписать /tdoor но когда начал отходить на альте, его закинуло в инту, он сразу же вышел.
На втором фрапсе, вы каким-то образом зашли в наш притон, который всегда закрывается, ну ок. Мы после убийства заходим в криб и наблюдаем вас, лично я очень сильно пересрал, что мы будем делать? стоять на месте?? мы сразу же вышли и заборикадировали вас внутри. Вы каким-то образом выходите. Ок.
Третий фрапс. Вы вышли, с момент выхода первого игрока проходит пару секунд, мы ждем анфризза, он перестал фриззиться и мы начали стрельбу, когда мы убили остальных, ты уже мог двигаться, поэтому точно также получил в голову.

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
637
46,639
Кстати, хорошо что напомнил. Ваша фракция играет на районе моей одобренки, но я вам ничего не сказал, забил хер. Вы обнаглели и начинаете бить тэги. Не знаю с чего это вы решили, что это вражда банд. На первом фрапсе вы уже во всеоружии ждете нас, хотя я просто постучался и сказал, октрывайте это я блэквуд, вы чет сразу достали стволы. Игра по оос?? какое совпадение, что пару минут назад, я в переписке с тс фракции сообщил, что мы сейчас залетим к вам.

• Нравится

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
637
46,639
Жду пруф на то, как вы узнали, что убийцей вашего кореша были именно мы. Если нужны какие-то пруфы от меня - сообщите, я все что есть отправлю

• Нравится

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
637
46,639
Вы уж извините, но это не наши проблемы, что вы застопились друг в друге, при штурме)0)

vitaliobigguappo

Старичок
510
29,140
ахаха, забавно то, что когда ты врубал блекскрин заходили мы все, просто Кивон последний вышел. Тем более, первому челу который у вас вышел после заложника, мы анфриз дали, он пушку успел достать

FREE30SHOT

Новичок
0
144
не дали вы нихуя че ты пиздишь я застопился в проходе и уже хуярить вы начали

turbina

Новичок
Автор темы
1
10,803
Жду пруф на то, как вы узнали, что убийцей вашего кореша были именно мы. Если нужны какие-то пруфы от меня - сообщите, я все что есть отправлю
на втором видео человек с ником Jamerrell_Mcneil и он был свидетелем убийства нашего друга людьми, которые уехали на фиолетовой машине, которая обычно стоит у притона банды баллас.

FREE30SHOT

Новичок
0
144
да и тем более если мы набили тэги у парковки - это не причина нас шотать. парковка это общее место, туда каждый может заехать, магазинчики стоят. это не значит что это твоя территория мужик

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
637
46,639
бро, че за херню ты мне затираешь? Не поймю во-первых смысл скрина переписки сверху, мы передумали заливать на вас топик цк, пожалели, а вы наглеете. Во-вторых, парковка входит в нашу зону влияния, точно также, как и улица ( обговорено с кикером, который дал добро )

FREE30SHOT

Новичок
0
144
да там одни магазинчики какая зона влияния о чём ты? о какой ролевой игре идёт речь если ты боишься цк получить, т.к мы не одобренная фракция не можем вам его выдавать.

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
637
46,639
да там одни магазинчики какая зона влияния о чём ты? о какой ролевой игре идёт речь если ты боишься цк получить, т.к мы не одобренная фракция не можем вам его выдавать.
где я боюсь цк получить ахахах??? Я просто сказал, что не буду его брать, с хера ли это я должен это делать? Как будете одобренной, можете затирать нам про ваш худ и цкшить, но пока вы заявка.

FREE30SHOT

Новичок
0
144
ты типо дохуя крутой что получил первую одобру в своей жизни? что за отмазки насчёт заявки... какая разница? я предлагал тебе нормальный вар, на что ты слился и отказался. что за хуйня про то что ваш человек зашел в наш притон и вышел. Видно как он чуть побегал и посмотрел обстановку и вышел. меня не ебет это расценивается как игра в свою пользу

FREE30SHOT

Новичок
0
144
это его проблемы. если уж зашел - то пусть бы играл. потому что вы уже все поняли что мы вооружены и сколько нас человек в доме. так не делается мужик пойми это

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
637
46,639
ты типо дохуя крутой что получил первую одобру в своей жизни? что за отмазки насчёт заявки... какая разница? я предлагал тебе нормальный вар, на что ты слился и отказался. что за хуйня про то что ваш человек зашел в наш притон и вышел. Видно как он чуть побегал и посмотрел обстановку и вышел. меня не ебет это расценивается как игра в свою пользу
лол... причем здесь получение одобры и т.д., если надо будет, твою фракцию в варзоне сметем просто. Делать мне нехер шотаться с заявкой. То что произошло на фрапсе спокойно можно отнести к тому, что чел зажал w и случайно прошел вперед, не вижу тут ничего такого

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
а в чем проблема всех этих убийств, если вы играете две воюющие банды? то, что чел зашел случайно - в это я могу поверить, потому что сам часто на такой хуйне случайно в инт захожу, когда хожу на альте. в остальном нарушений нет, так что жалоба отклонена

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.