Одобрено Marco_Alvarado

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
1. Ваш никнейм: Cletus Norfolk
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marco_Alvarado
3. Суть жалобы: ещё один сухофрукт, который дразнит волков и отшельника, а потом умирая орёт в репорт, что ему нужна помощь, в итоге его блатят и всё откатывают, хотя изначально договор на переигровку был. Прошу разобраться как с сухофруктом, так и админом. Жалобу на прошлого крутыша малыша оставляю ссылкой. Прошу не разводить срач и кидать пруфы и факты лишь по тебе. Никакой дебил даже на машине не поедет в лес дразнить волков и деда, а потом с глушителем мочить его, капец антикиллер нашёлся, это первое. Также был инцидент с копами, когда он сбил волка, но потом продолжил за нами гоняться. Жду био от него на психа и живодёра. Своё био, что отшельник прилагаю вместе с одобренной жалобой. - жалоба - биография. Волки держат топик, ниже приложат свои доки. З.Ы, да как вообще у челика, который вечером в лесу лезет на банду волков язык поворачивается кричать про ПГ?! Дайте ему деревянный пистолет как предыдущему оратору, реально. Надоели лезть в гейм своим ненужным дмом, есть тренинг, есть дм сервера - идите туда, раздражаете уже. - топик лесной)0
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

37
10,848
хватило увидеть лишь одну игру "/me достает из худи пистолет", но не суть, честно говоря искренне не понимаю о чём думают подобные персоны заехав в леса национального парка, но видимо, что не осознают люди всех тонкостей и правил поведения в таких ситуациях, да и вообще интересно, в реальности он бы точно так же свободно достал свою пукалку для того, чтобы пристрелить человека в лесу, в котором постоянно патрулируют рейнджеры?
хотелось бы увидеть биографию парня на бесстрашного воина, который в одиночку пошёл на какого-то мутного мужичка из леса и пару волков

vallo casso

Новичок
18
3,247
завтра к 9 залью фрапс, как все было. Как ты с простреленным торсом бежал, как ты бхпил от машины.

vallo casso

Новичок
18
3,247
ты обкидал мне машину камнями, я хотел с тобой нормально поговорить но вместо этого ты как облупленный бежал на меня стараясь кинуть в стадию.

orange

Новичок
14
2,234
Рассмотрев скрины и фрапс, выношу вердикт:
Cletus Norfolk - бан на 2 дня за игру в свою и ПГ.
Ну блин, мог бы и отыграть ранения в живот, ну получил бы ты ПК, отсидел бы 20 минут, да и на пистолет прыгать - не лучшая идея.
Marco_Alvarado - бан на 7 дней за: 2.3 + ПГ.
Твоё отношение к игре мне вообще не понравилось, без причин начал стрелять в деда, он для тебя на тот момент никакой угрозы не представлял, так же не понравилось как ты отъезжал и писал в это время отыгровку, не дав парням даже дойти до тебя, так еще и ПГ, лезть на деда(возможно с пушкой, мало-ли) и двух волков - бред.
Думаю, что жалоба будет на меня, её вы можете подать в "Жалобы на Администрацию".
Приятной игры на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.