Одобрено William_Phantomhive

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зелибоба

Новичок
0
4,377
Лучше бы так Сергей Антонов распинался по поводу игры людей во фракции, заставлял людей делать интересные роли и приятно взаимодействовать с игроками сервера. Или помимо ОТЧЁТОВ во фракции они ещё и жалобы должны писать? Тут люди в игру поиграть заходят, а не заниматься секретарской писаниной.

• Нравится
Реакции: sidestepov и tarrare

jopа

Старичок
532
63,431
Посмотреть вложение 605854

В ахуе с данного департамента, как ебучие роботы останавливают всех подряд за незначительное нарушение в игре, где важную роль играет твой пинг, где из-за плохого интернет соединения твою машину пидарасит в разные стороны. Как ебучие роботы пишут одну и ту же отыгровку на всеъ ситуациях.
Тоже столкнулся сегодня с таким, посмеялся отдуши.

• Нравится
Реакции: tarrare и smart

playboi danya

Новичок
0
873
ребята я конечно не на что не намекаю но вы кажется скоро лишитесь нормального крайма на сервере
на вашем месте я бы поволновался там на прямом конкуренте гамбита уже онлайн начал повышаться...

jopа

Старичок
532
63,431
А ну игорёк ебаный за тонировку ответь. Сейчас лицензию как заморозим тебе, ещё раз будешь нахрен крайм играть свой!
остановка была не за тонировку, а за то что я превысил.... наверное радар в жопе стоит со спидометром. Скоро я чувствую буду кататься с записью данных со спидометра и выкладыванием на ютуб при трафик стопе.

Заинька

Новичок
69
1,940
Зашёл на форум спустя неделю, ну так, чисто поглядеть на игру полицейского департамента, ведь наша играя была названа /не плохой/, стало интересно, ну кто может стать лучше?
Парочку людей мне сказали, что этим копам не нужен даже топик, для демонстрации своей игры, на что я очень даже удивился и не поверил в это.
Но когда мне скинули ГУГЛ ДОКУМЕНТ с расписанием рабочих смен и то что игроков реально отмечают в нём, присутствовал он на смене либо нет - я испугался)
Ну и собственно говоря начал смеяться, когда узнал что в 2020 году люди называют себя сообществом NEXT GEN POLICE XDDDD
Не знаю честно говоря, не опытность следящих, либо же админам реально захотелось держать на поводке человека который будет сидеть тихонько и никого не (ТРОЛИТЬ), сказать не смогу.
Человек, на которого подали жалобу - даже не прошёл у нас полицейскую академию, ну это так, к сведению.
Сейчас же он занимает высшую строчку в департаменте, глава отдела либо кто он там, почти верхушка скажем так.
@Moore_
Мне интересно бро, ну так чисто, чтобы я сделал выводы для себя, ты этого хотел? xD Даже не думал, что влезу сюда. Честно говоря хотел посмотреть на игру, которой, собственно говоря, нет.
Я когда спрашивал тебя Мур, заменят ли нас достойные люди - твой ответ был ДА. Сейчас на сервере играет множество достойных криминальных фракций, с которыми я пересекался и мы хорошо общаемся. Этот вопрос был задал исключительно для этого. Я не хотел, чтобы пришли типы которые банально будут их душить и играть хуйню. И мне не было обидно, когда ты говорил что эти люди нормальные и заменят нас по достоинству.
Да и вообще мнение других хочу услышать, крайму будет комфортно играть с этими людьми? NEXT GEN сообществом?

- Это конечно отдельный вид искусства!
это настоящий харам такое выводить на общее обозрение...

zing

Новичок
Banned
75
20,503
ребята я конечно не на что не намекаю но вы кажется скоро лишитесь нормального крайма на сервере
на вашем месте я бы поволновался там на прямом конкуренте гамбита уже онлайн начал повышаться...
На другом гамбите?

Siegfried

Новичок
0
6,360
Тот, на кого написана жалоба – уволен раньше, чем написана эта жалоба. Произошла какая-то ошибка, когда его вообще взяли. За это извиняюсь.
По поводу скриншота человека с ником Дьюк Дональд Гейлорд не понял.
С Шерманом за аннулирование лицензии проведена беседа.
С Бухалом проведена беседа.

• Нравится
Реакции: дом моды dagestana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.