Отклонено Chachy_Mckinney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

douglaswalker

Новичок
Автор темы
0
8
Хочу переосмотр.
1. Ваш игровой никнейм: Douglas_Walker
2. Игровой никнейм нарушителя: Chachy_Mckinney
3. Описание нарушения: нигер с кольца подходит к нам без ножа, далее разговор и следует пару тыков ножом по нам. не было отыграно в /me откуда у него вообще взялся этот нож, только режет. попрошу доказательства во-первых причины у данного игрока, во-вторых где он отыграл нож.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Прошлую жалобу отклонили, хотя этим образом вы перечите правила сервера. Прошу рассмотреть еще раз данную жалобу.

douglaswalker

Новичок
Автор темы
0
8
Здравствуйте, прошу пересмотреть мою отклоненную жалобу, иначе нет весомой причины для убийства ножом. Во-первых их скрин: что видно в этом скрине? нашего обидчика не видно, а как его друзья рассказывали - нет. Поэтому в чем заключается весомая причина, если нет определенных доказательств? слова игроков довольно пусты.
Какой смысл тогда отыгрывать, как что-то забрал у нигера? Это же, извиняюсь, глупый бред. Тогда стоит удалить правило, раз мою жалобу отклоняют.
Отыгровка - причинения какого-либо вреда
И отыгровка - доставания оружия
= разные вещи.
единственный скрин, что они дали, это: (тут нету ни одного посыла на обидчика)

Colin_Reggin

Новичок
0
392
ты долбаеб? тебе жалобу отклонил КРАЙМ АССИСТ сука он наверное лучше тебя понимает нахуй

huhahi

Новичок
0
474
знаешь, обычно таких как ты называют упертыми баранами. Но для тебя больше подходит еблан цивиленок.
вот такая же его жалоба которую точно так же отклонили

huhahi

Новичок
0
474
просто очередной обиженный пацан который хочет хоть что-то сделать чтобы насолить фракции или конкретному игроку но ничего не выходит. Можете пересмотреть начало старой жалобы которую я кинул выше, там все я расписал и все пруфы предоставил.

douglaswalker

Новичок
Автор темы
0
8
просто очередной обиженный пацан который хочет хоть что-то сделать чтобы насолить фракции или конкретному игроку но ничего не выходит. Можете пересмотреть начало старой жалобы которую я кинул выше, там все я расписал и все пруфы предоставил.
К сожалению для тебя, но никаких пруфов нет. Только слова и один скрин, который уже не имеет значения, ведь я его тоже расписал. Больше общаться я с тобой не намерен, не хочу засорять чат. Нарушенные правила можно найти в разделе "Правила" на сайте.

27avage

Новичок
4
26,812
ваши рыла ни раз появлялись на районе, и мешали игре, вас видели, вас знают.

huhahi

Новичок
0
474
Еще раз говорю, пруфов для данной темы у других пользователей нет, иначе называется - пустые слова.
пруф как твой дружок пирожок кричит копам про нас имеется. в топике банды видно что мы с данным персонажем общаемся. он рассказал мне про тебя, а я по характеру не стал ждать остальных и пошел разбираться один. убил вас двух ебланов цивиленков оосшных нытиков и пошел по своим делам. отыгровка есть и она не нарушает никакие правила так что уткни ебало и сиди на жопе смирно

douglaswalker

Новичок
Автор темы
0
8
пруф как твой дружок пирожок кричит копам про нас имеется. в топике банды видно что мы с данным персонажем общаемся. он рассказал мне про тебя, а я по характеру не стал ждать остальных и пошел разбираться один. убил вас двух ебланов цивиленков оосшных нытиков и пошел по своим делам. отыгровка есть и она не нарушает никакие правила так что уткни ебало и сиди на жопе смирно
Кидай эти отыгровки сюда, раз начали.

huhahi

Новичок
0
474
Кидай эти отыгровки сюда, раз начали.
ты тупой или че нахуй. я все в прошлой жалобе отписал. НАХУЙ ТАМ СКРИН КАК ВЫ ОРЕТЕ ПРО НАС КОПАМ нахуй. И отыгровка /me режет парня за сдачу копам считается нормальной. Все во фраке так играем нахуй и никто не жалуется один ты тут залетный пидарок с тринити пришел что то типо из себя представляешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.