Рассмотрено Kouunte Karr // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
1. Ваш игровой никнейм: William_Salinger
2. Игровой никнейм нарушителя: Kouunte_Karr
3. Описание нарушения: Стоял и говорил с детективом, он подъезжает на велике, встаёт с него и даёт мне в голову с узи. Неотыгрышь оружия и 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
Жду объяснений об этой сите, также если будет одобрена вернуть мой дигл, который был в слоте во время ситуации. Он был т.к мы бежали за пацаном, которых убил чела в машине.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
@Bastian. Случайно темку удалил, вынеси на рассмотрение.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
На рассмотрении. Всё так же даю 24 часа на ответ.

babachka

Новичок
0
99
здравствуйте являюсь Kouunte_Karr продаю оружия на гентоне, его обманул на оружия, катался на скейте поверхстно бара десять бутылок вижу картину как парень кричит детективу гнд мол у меня оружия(на его скринах это видно), он меня обманул мол тыры пыры, убить еще вчера его хотел, ибо он копал под меня что то и сам являлся пд игроком вчера пытался купить ствол и задержать меня не стал его убивать и подождал некоторое время увидел как он кричит детективу ВОТ СТВОЛ СУКА ВЯЖИ ПИДОРАСА, детектив не предав значения уехал, или не услышал, я не знаю, с вызовом 911 отъехал дальше убил его и дал деру отыграв эмоции нужные на это в моей квенте все прописано.

babachka

Новичок
0
99
его друг говорит узи с которым я их и наебал двоих и они меня задержать хотели орут у него узи гагагага ну детектив съебал я убил этого уильяма а того трогать не стал ибо приняли бы еще за дм прошу понять администрацию меня спасибо всем

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
Какое оружие? Чё я купить пытался? Ты ёбнулся или чё? Ты тупо приехал, убил меня и съебался. Ни одной отыгровки не было.

babachka

Новичок
0
99
я с крыши тебя убил конечно блять отыгровки не должны было видеть вообще ее балбесинаа

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
Я говорил детективу вообще про другого человека, а ты влез в ситу со своим узи ебаным и убил меня.