Отклонено Chachy_Mckinney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

douglaswalker

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Douglas_Walker
2. Игровой никнейм нарушителя: Chachy_Mckinney
3. Описание нарушения: нигер с кольца подходит к нам без ножа, далее разговор и следует пару тыков ножом по нам. не было отыграно в /me откуда у него вообще взялся этот нож, только режет. попрошу доказательства во-первых причины у данного игрока, во-вторых где он отыграл нож.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: DEYM

huhahi

Новичок
0
474
Давай начну с самого начала другалек. Вы раскатывали по нашему району, остановились и начали нам мешать. Нет, не в плане что доебывались или еще чето. Просто мы вас попросили по хорошему свалить, ты начал борзить мы вас по итогу избили. Так все и могло закончиться, но когда ты увидел копа проезжавшего мима начал кричать что у нас оружие. За нами началась погоня и один из нас попался, благо он был чист. Ну я отсидел пару минут и пошел за вами искать вас. Пробежал все кольцо, всю кампанеллу и нашел за домами ливерпуля. Ну сделал что и задумывал. Первого я зарезал без проблем, он никак не сопртовилялся. Второй же полез в драку и тоже был убит. Те начали ныть в оос, что я пгшу, но пг тут нет никакого. У меня было оружие, у них нет, все чисто. Что касается отыгровки ножа, то она имеется. Отчетливо видно /me режет парня за сдачу копам. Я играл раньше на св проджекте и мы не любим играть как мы стреляем в две строки нахер. Правило, которое говорит о том, что надо отыгрывать откуда достал и куда стреляешь относится только к полиции. вот пруф их сдачи копам

M

murda she wrote

Ну скрин всё объясняет тем то что парень реально рассказал копам или же сдал, это уже заслуженное убийство он получил своё

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Перенесу в жалобу на крайм. игроков, но думаю будет отказано.

• Нравится
Реакции: 4atr0w

douglaswalker

Новичок
Автор темы
0
8
бастиан, прошу пересмотреть тему. отыгровки ножа НЕ ИМЕЕТСЯ. т.е. где он даже достал нож? мы говорим про конкретную ситуацию, а не ситуацию, где мы были на кольце. доказательств по ДАННОЙ ситуации нет. ОТЫГРОВКИ ножа (откуда он достал его, ответ режет не принимается) также нет, тогда в чем проблема?

douglaswalker

Новичок
Автор темы
0
8
если вы кидаете скрины с прошлой ситы - не означает, что это полноценные факты. ведь, если судить, я могу также кинуть скрин, как я вожу автомобиль на тему, где человек кидается с ножом на негра

douglaswalker

Новичок
Автор темы
0
8
Давай начну с самого начала другалек. Вы раскатывали по нашему району, остановились и начали нам мешать. Нет, не в плане что доебывались или еще чето. Просто мы вас попросили по хорошему свалить, ты начал борзить мы вас по итогу избили. Так все и могло закончиться, но когда ты увидел копа проезжавшего мима начал кричать что у нас оружие. За нами началась погоня и один из нас попался, благо он был чист. Ну я отсидел пару минут и пошел за вами искать вас. Пробежал все кольцо, всю кампанеллу и нашел за домами ливерпуля. Ну сделал что и задумывал. Первого я зарезал без проблем, он никак не сопртовилялся. Второй же полез в драку и тоже был убит. Те начали ныть в оос, что я пгшу, но пг тут нет никакого. У меня было оружие, у них нет, все чисто. Что касается отыгровки ножа, то она имеется. Отчетливо видно /me режет парня за сдачу копам. Я играл раньше на св проджекте и мы не любим играть как мы стреляем в две строки нахер. Правило, которое говорит о том, что надо отыгрывать откуда достал и куда стреляешь относится только к полиции. вот пруф их сдачи копам
также, прошу заметить, что в чате данного игрока нет - значит не пруф

huhahi

Новичок
0
474
м, в чем проблема то? если я говорю про отыгрыш ножа, что не было отыграно, то какие предъявы могут быть?
отыгрышь был ты придурошный. я не собираюсь отыгрывать /me резким движением руки достает нож из заднего кармана, ухмылается парням, начинает понажовчину за домами ливерпуля. Это стиль игры придурков и я так не играю. Тем более вы не копы, я не обязан все так подробно расписывать

douglaswalker

Новичок
Автор темы
0
8
отыгрышь был ты придурошный. я не собираюсь отыгрывать /me резким движением руки достает нож из заднего кармана, ухмылается парням, начинает понажовчину за домами ливерпуля. Это стиль игры придурков и я так не играю. Тем более вы не копы, я не обязан все так подробно расписывать
что за оскорбления пошли?

huhahi

Новичок
0
474
также, прошу заметить, что в чате данного игрока нет - значит не пруф
слепой что ли Frank Bounce твой туповатый сдал меня копам. СУКА ТЫ ЕБЛАН МОЙ НАХУЙ ДРУГ МОГ МНЕ РАССКАЗАТЬ ПРО ЭТУ СИТУАЦИЮ И Я САМ РЕШИЛ С ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ. Ебать ты тупень цивильный, закрой ебальник и не возникай, у меня уже горит от тебя

douglaswalker

Новичок
Автор темы
0
8
слепой что ли Frank Bounce твой туповатый сдал меня копам. СУКА ТЫ ЕБЛАН МОЙ НАХУЙ ДРУГ МОГ МНЕ РАССКАЗАТЬ ПРО ЭТУ СИТУАЦИЮ И Я САМ РЕШИЛ С ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ. Ебать ты тупень цивильный, закрой ебальник и не возникай, у меня уже горит от тебя
пруфы того, как это рассказал тебе друг, имеются?
это же пустые слова

huhahi

Новичок
0
474
выше я прописал все факты, это же глупые отмазки
единственное к чему ты мог приебаться, это отыгровка. Но расписывать это коротко и ясно никто не запрещал. Если ты дрочишь на две строки это не наши проблемы.

douglaswalker

Новичок
Автор темы
0
8
есть док-ва, что твой друг тебе это сказал? ты про это говоришь, если нет пруф, то ты и за это отлетишь информация оос - не связана с ис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.