Shaquan Ellison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dogzilla

Новичок
Автор темы
39
1,138
1. Ваш игровой никнейм: matthew piolla
2. Игровой никнейм нарушителя: shaquan ellison
3. Описание нарушения: Просто подрулил на своей тачке, предложил сыграть в игру, никаких отыгровок что я достаю пистолет или выхожу из машины и стреляю не было, угрозы я не нёс+я был один. Пацан просто достал свой пекаль и замочканил меня....Они в жизни также убивают людей, которые просто с ними разговаривают?) Правило 2.3:
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
На скрине замазана оос инфа личная, которую нельзя показывать на форуме, да это и не суть, там вообще переписка с челом который там не присутствовал. Смотрите чат, никаких действий от меня не было, которые являются угрозой для жизни, тем более я был 1 ,а их там с десяток.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

27avage

Новичок
4
26,812
угрозы были от твоего перса дурачка, прежде чем заявляться и играть всякую чушь на районе, думай головой

27avage

Новичок
4
26,812
тем более ты один и нас 10, опасный район, - ПГ с твоей стороны

dogzilla

Новичок
Автор темы
39
1,138
тем более ты один и нас 10, опасный район, - ПГ с твоей стороны
Хоть 1 действие покажи мне которое я отыграл которое показывает ПГ или завались нахер. Я не выходил из тачки, слова не являются весомой причиной для убийства, отлетаешь мальчик.

27avage

Новичок
4
26,812
2.3 правила не касающиеся крайм сигмента, обиженный токсик. ты знаешь че мы играем и провоцируешь нас,

Также переведите эту жб в раздел крайм сигмента

• Нравится
Реакции: Styler и dogzilla

dogzilla

Новичок
Автор темы
39
1,138
Ну конечно, за эти слова сразу же убивают, базару ноль мамкины стрелки

27avage

Новичок
4
26,812
На самом деле пункт правил 2.3 для криминального сегмента трактуется немного иначе, поэтому подписывать цивил и крайм составляющие под одну гребенку касательно этого правила весьма глупо. Было время, когда правило 2.3 вовсе отменялось для крайма, но я считаю это излишним, потому что в то время любой игрок криминальной фракции мог убить кого угодно без весомой причины и со стороны это выглядело как обычный ДМ. Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.

27avage

Новичок
4
26,812
но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство.

27avage

Новичок
4
26,812
таких как ты много ашотов, которые приезжают к нам и мешают игре

dogzilla

Новичок
Автор темы
39
1,138
Да админы решат сынок, не выворачивай своё очко пытаясь доказать что-то)

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
У вас какая-то крайм. фракция? Если да - ссылку сразу. Топикстартера предупреждаю и даю 6 часов на исправление. Обработанные док-ва в жалобах не рассматриваются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.