Рассмотрено Eugene_Olyphant. Larry_Olyphant, Brahim_Maidani, Dardan_Ademaj, Rachel_Whelan.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,217
1. Ваш никнейм: Ezekiel_Hillbilly
2. Ник нарушителя: Eugene_Olyphant. Larry_Olyphant, Brahim_Maidani, Dardan_Ademaj, Rachel_Whelan.
3. Фракция нарушителя: не знаю
4. Суть жалобы: Приехали с парнями на опушку к дому в глуши леса, перед этим проезжая, компашку людей ники указанные сверху. Не обратили внимания, говорим о своих делах лесничих и тут выходит кент просит о помощи и через секунду из кустов вылетают зайцы с огнестрелом, тупой шотфаер обосновать, который можно, что мы лишние были в этом лесу и мешали их нихуевому диалогу/сделке( мое мнение ). Также после того, как слег в стадию полетал камхантом и смотрел, как их штурманули бравые офицеры, три стадии и наручники. Каким-то чудом наручники у них слетели и три стадии будто не было, тупо уехали по своим султанским делам. Еще мне нравится чел с ножом, который прыгает на парня с оружием ( в видео)
5. Ссылка на топик фракции:
не знаю
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Out In Colorado

Пользователь
101
18,438
Проводили сделку с Албанцами, где давали им ганы на большое дело, и убийство кое-кого. Вы видели наши машины, лица, рисковать нельзя было. Вас и убрали в этом же лесу.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
И так, доброе утро всем форумным любителям.
Скажу одно, мы проводили сделку, мы увидели вашу машину, после когда я передал стволы и закинул кеш в багажник, я пустил одного из своих пиздюков чекнуть округу, ну мало ли что, мы с другого округа, посмотрим что и как. Возвращается значит мой карлик, и говорит что стоит два челика у тачки, ну мы думаем, точнее даже не думаем и прикидываем что можно пошалить и посмотреть че в багажниках машины или доме. Мы с другого округа и в целом в этих краях больше не появимся. Ну значит я разыграл сцену с аптечкой, и мои газевичи вылетели, ну и пошотали вас, да и я тоже дал те в пачку. Собственно, потом непонятно откуда в лесу в глухомани появился патрульный с четкой геолокацией, а потом еще и спецназ на султане в лесу, так-же подкатил с чего я дико улыбнулся. И увидев нарушения, о котором еще будет общение с лидером СФЕС, я посадил в джайл спецназ так называемый, вас всех подняди, сита пошла по пизде ну и собсна мы все уехали.
А бахир да, жосткий албанец который полез с ножем - эт пиздец конечно. Но он свое получил, судя по сообщения администратора TOBE.
Спасибо за внимание.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Милош выше все расписал, я считаю этого достаточно.
Brahim_Maidani - получил бан на 2 дня.

• Нравится
Реакции: бенз
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.