Barny_Smith, Monica_Belive, Robin_Estmond, Bono_Scimeca, Aisa_Niiya, Malcolm_Sabbath

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helmsley

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Alex Helmsley
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barny_Smith, Monica_Belive, Robin_Estmond, Bono_Scimeca, Aisa_Niiya.
3. Суть жалобы: Здравствуйте, столкнулся с полным беспределом и НонРП со стороны вышеперечисленных игроков.
Разберу все по порядку. Игрок под ником Barny Smith, он же администратор Barny уже был остановлен сотрудниками ПД, именно мной, в результате остановки за неаккуратное вождение, мы с напарником обнаружили, что на Барни Смита есть открытое дело (в тот момент мы сидели в крузере и ИЦ его документы были у нас.) Мы запросили поддержку, но так как Барни был на Банши, догнать нам его не удалось. Подали АПБ.
Спустя некоторое время мы замечаем Барни в районе Оушен Флэтс, с этого и начинается видео. Он спавнит автомобиль и начинает уезжать (см. первое видео). В этот момент его дружки в лице Bono_Scimeca и Monica_Belive начинают мешать погоне, таранят крузеры, пытаются перекрыть дорогу. Далее Robin_Estmond по НонРП специально врезается в наш крузер, у меня уже сдают нервы и я расстреливаю его автомобиль. Тут уже наверно МГ, ибо где мы там и дружки этого Барни. (я пару раз писал репорт, сообщая о НонРП поведении, но его игнорировали.) Барни пересаживается в черный Хантли, этого момента нет на видео. Идем дальше. На 07:15 врезается в свой же зеленый ранчер и продолжает ехать. В конце концов мы заезжаем в переулок, где мне удается прострелить колеса Хантли. На 10:32, я так понимаю по ООС инфе к нам подваливает Хотринг, за рулем Aisa_Niiya. Барни без промедления, под прицелом порядка 4-5 сотрудников полиции на спокухе выходит из хантли и пересаживается в хотринг, (Такое я видел только на лайт рп ес чесн), они уезжают. Malcolm_Sabbath пытается помешать нам догнать его и пострелять по колесам. Мы его теряем, но спустя время обнаруживаем хотринг на Боун Каунти Интерсекшн. Затем хотринг просто уезжает в Лас-Вентурас (неигровая зона) и начинает кататься там по интерстейтам. Кстати, очень подозрительно, что буллет не может догнать ни банши (со слов напарника, меня небыло в тот момент), ни хотринг. Если предположение о СХ, но док-в недостаточно. В ЛВ мы теряем хотринг и забиваем хер на этих не очень хороших игроков.
Извиняюсь, что вышло довольно сумбурно, пишу это ночью. Надеюсь все поймете.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Видео 1 -
Видео 2 -

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
Тут тебе уже на администрацию лучше писать, ибо весь текст только про барни в основе.

Якобс Монарх

Новичок
0
223
Пересматривал щас второй фрапс который долго идёт. Увидел что, вы выехали на встречную полосу и врезались в авто которое двигалось по этой стороне. Потом, парень поехал за вами и проторанил. Ты ж его за это убил. это чисты ДМ.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
ХотринБ едет быстрей булета, а катались мы по округу Ист Квинс. (Одним поворотом ошибся когда выезжал на интерстейт и ушел не направо а налево... а дальше я сделал идентичный круг и ушел уже направо, а вы поехали налево (в конце видео.)
Также прошу заметить что ни разу не ехал по встречной полосе. А в начале когда забрал игрока из хантли была отыгровка по типу пригибается и так далее... но чисто имхо то что у вас тырят человека из под прицела это немного ваш косяк... что с моей стороны не перекрыто ничем. Воооооот. И хотрин оранжевый.

Helmsley

Новичок
Автор темы
0
24
ХотринБ едет быстрей булета, а катались мы по округу Ист Квинс. (Одним поворотом ошибся когда выезжал на интерстейт и ушел не направо а налево... а дальше я сделал идентичный круг и ушел уже направо, а вы поехали налево (в конце видео.)
Также прошу заметить что ни разу не ехал по встречной полосе. А в начале когда забрал игрока из хантли была отыгровка по типу пригибается и так далее... но чисто имхо то что у вас тырят человека из под прицела это немного ваш косяк... что с моей стороны не перекрыто ничем. Воооооот. И хотрин оранжевый.
Как ты объяснишь, что хотринг вообще приехал? Мимо проезжал, да?

Helmsley

Новичок
Автор темы
0
24
Пересматривал щас второй фрапс который долго идёт. Увидел что, вы выехали на встречную полосу и врезались в авто которое двигалось по этой стороне. Потом, парень поехал за вами и проторанил. Ты ж его за это убил. это чисты ДМ.
Мы выехали на встречную полосу не просто так для прикола, а что бы избежать столкновения, а там кстати видно, что водитель на встречке отворачивает не от нас, а наоборот к нам, что бы протаранить, ну и в конце концов, кто в здравом уме после аварии с крузером, станет его преследовать что бы втараниться? Я рассчитал это как угрозу жизни. Автомобиль в данном случае использовался в качестве оружия. Чистый нонрп и пг со стороны игрока.

В теме прошу отвечать только участников ситуации и администрацию.

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
чистый, наглядный пример нашей администрации и чем они занимаются)
только отпустили водилу хотринга, как он уже катается по оос инфе и людей из под прицела копов забирает)

• Нравится
Реакции: moontyann. и RipCity4

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Как ты объяснишь, что хотринг вообще приехал? Мимо проезжал, да?
Рации только у госов есть? И вообще мы сидели спокойно в доме уже чилить собирались. Кто то последний приезжает и говорит что эвакуатор приехал с патрульной тачкой. И нам надо было сменить локацию. Одного зацепили и у кого больше шансов уйти от погони? Юсимит? Хантли? Или хотрина поэтому и грамотно и слажено сработали. К слову без единого выстрела. В отличии от попыток остановить хотрин выстрелами на максимальной скорости... это как минимум не безопасно... ни для кого из участников погони. Спасибо что хоть лоб в лоб как камикадзе перестали кидаться.
чистый, наглядный пример нашей администрации и чем они занимаются)
только отпустили водилу хотринга, как он уже катается по оос инфе и людей из под прицела копов забирает)
Ответ для тебя тоже сверху. Надеюсь ответил на ваши вопросы касательно хотринб (стереотипов вам не занимать... "ГОНОЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ КЛАССА Б" ты понял о чем я;))

У

Удалённый пользователь 44254

Почему, если вы не можете догнать саспекта, то он сразу сх? Почему сразу оос инфа, если у ребят может быть одобренная рация в тс/дс хз. А то что прямо из ваших прицелов уходит саспект, это уже ваш иц косяк, я сколько видео не смотрел, каждый подозреваемый ведёт себя по разному, один вообще забивает хуй, что в него стволами тычат, и продолжает удирать, другой сдаётся, третий может и в ответку пострелять. Вы думаете, что если вы копы с пушками, то вам АБСОЛЮТНО каждый игрок повиноваться должен, или что? Я знаю лично тех ребят за которыми вы гоняли, и у них НИКОГО нету лишнего софта для превосходства над вами. И даже больше, где-то читал, что вам сложно по рации координировать и водить, вот вы и гоняете по полям аки болид ралли группы Б, но вы не задумывались, что не только вы можете играть так с иц ТАКом в тс? Попрошу заметить что в погоне саспекты соблюдают адекватное вождение больше, чем копы, но копы ведут себя так, будто на трейнинге в копчейз играют.
Идем дальше, по поводу 'мешает в погоне, пытается таранить' и все дела. Ребята иц прикрывают друг друга, или им что, разьехаться нахрен, чтобы их по одному переловили? Вы хотя бы варианты прикиньте, почему именно так происходит, а потом уже начинайте гнать. Robin_Estmond думаю вообще левый чел, который мог заметить этот движ и понаблюдать, вот он действительно мог мешать, я лично по игре с ребятами не помню такого человека.

Последнее редактирование модератором:

Helmsley

Новичок
Автор темы
0
24
Почему, если вы не можете догнать саспекта, то он сразу сх? Почему сразу оос инфа, если у ребят может быть одобренная рация в тс/дс хз. А то что прямо из ваших прицелов уходит саспект, это уже ваш иц косяк, я сколько видео не смотрел, каждый подозреваемый ведёт себя по разному, один вообще забивает хуй, что в него стволами тычат, и продолжает удирать, другой сдаётся, третий может и в ответку пострелять. Вы думаете, что если вы копы с пушками, то вам АБСОЛЮТНО каждый игрок повиноваться должен, или что? Я знаю лично тех ребят за которыми вы гоняли, и у них НИКОГО нету лишнего софта для превосходства над вами. И даже больше, где-то читал, что вам сложно по рации координировать и водить, вот вы и гоняете по полям аки болид ралли группы Б, но вы не задумывались, что не только вы можете играть так с иц ТАКом в тс? Попрошу заметить что в погоне саспекты соблюдают адекватное вождение больше, чем копы, но копы ведут себя так, будто на трейнинге в копчейз играют.
Идем дальше, по поводу 'мешает в погоне, пытается таранить' и все дела. Ребята иц прикрывают друг друга, или им что, разьехаться нахрен, чтобы их по одному переловили? Вы хотя бы варианты прикиньте, почему именно так происходит, а потом уже начинайте гнать. Robin_Estmond думаю вообще левый чел, который мог заметить этот движ и понаблюдать, вот он действительно мог мешать, я лично по игре с ребятами не помню такого человека.
Да, сейчас бы прикрывать друга тараня полицейские крузеры на своей личной машине, а че бы сразу пулю себе в голову не пустить тогда? Хочу посмотреть квенту или биографию "Бравых братков" которые так защищают своих, где будет описано, какие они безбашенные и готовы ценой собственного имущества, жизни, здоровья идти на столкновение с крузерами

Helmsley

Новичок
Автор темы
0
24
И в таком случае прошу пруфы на одобенную иц рацию (кстати не знаю как они по этой рации говорили под прицелом 5 офицеров полиции, ибо никаких отыгровок типо /me не обращает внимания на копов, пиздит по рации с братком)

Helmsley

Новичок
Автор темы
0
24
А то, что Барни, человек, находящихся в федеральном розыске, уехал с места остановки без документов, а потом ещё ходит по Оушен Флетс, как будто ему вообще насрать, меня вообще убило.

VanS

Новичок
22
256
Нонрп помеха погоне в репорт пишет, очень занимательно. Давайте на копов тоже в репорт писать будем, которые к погоне присоединяются? Что за бред, вы думаете в команде могут работать только копы, или что? Вы в кое-то веке смогли настигнуть нас не на боевой машине, но вместо того что бы поймать долбаный хантли, которому пытаются помочь, вы пишете репорты? Дальше, окей, вы расстреляли долбаный хантли на ходу в жилом районе, дальше что происходит. У места собираются несколько левых машин, за пикапом ты даже камерой водил, но это конечно выглядит не подозрительно, ведь на тренинге вы учились только блочить машины. Разогнать подозрительных зевак? Нахрен надо, ведь то что все эти же самые машины были в начале погони ничего не значит.

VanS

Новичок
22
256
И в таком случае прошу пруфы на одобенную иц рацию (кстати не знаю как они по этой рации говорили под прицелом 5 офицеров полиции, ибо никаких отыгровок типо /me не обращает внимания на копов, пиздит по рации с братком)
Начало погони все участники ситы видели, вас постоянно вели наши машины, я же на пикапе всё это время стоял на парковке закусочной, кроме того, не нужно быть сильно удачливым, что бы зная примерный район действий найти место, куда сразу же рванула толпа крузеров с мигалками. Это я к тому, что водитель и пассажир хантли уже и не общались ни с кем по рации. А просто видели, что происходит. Ну уж и что делать когда к тебе подлетает друг на машине уже и так понятно, для этого не нужно предупреждать по рации!

Да, сейчас бы прикрывать друга тараня полицейские крузеры на своей личной машине, а че бы сразу пулю себе в голову не пустить тогда? Хочу посмотреть квенту или биографию "Бравых братков" которые так защищают своих, где будет описано, какие они безбашенные и готовы ценой собственного имущества, жизни, здоровья идти на столкновение с крузерами

Да, сейчас бы прикрывать друга на своей личной машине, на которой ты пол часа назад уехал от этих же копов? Представляешь, когда ты уже уезжал от копов, у персонажа появляется некая уверенность, что он и еще раз уедет. Ну и уж раз на то пошло, зачем вообще работать копом, это же опасно, а че, пустили бы лучше себе сразу пули в головы.

Helmsley

Новичок
Автор темы
0
24
Нонрп помеха погоне в репорт пишет, очень занимательно. Давайте на копов тоже в репорт писать будем, которые к погоне присоединяются? Что за бред, вы думаете в команде могут работать только копы, или что? Вы в кое-то веке смогли настигнуть нас не на боевой машине, но вместо того что бы поймать долбаный хантли, которому пытаются помочь, вы пишете репорты? Дальше, окей, вы расстреляли долбаный хантли на ходу в жилом районе, дальше что происходит. У места собираются несколько левых машин, за пикапом ты даже камерой водил, но это конечно выглядит не подозрительно, ведь на тренинге вы учились только блочить машины. Разогнать подозрительных зевак? Нахрен надо, ведь то что все эти же самые машины были в начале погони ничего не значит.
Не понимаю к чему твой коммент этот, никакого смысла он не несёт.

VanS

Новичок
22
256
Не понимаю к чему твой коммент этот, никакого смысла он не несёт.
Ну наверно тебе нужно просто подумать по лучше? Вы с копами устраиваете какой-то даймонд с расстрелами от копов в погоне в жилом не оцепленном квартале, летаете на буллетах по холмам, не играете лобовое столкновение со столбом на скорости в 150. И при этом жалуетесь на иц кооперацию игроков против вас. А теперь перечитай получше, и может быть поймёшь, что твоя жалоба - простое нытьё, что вы не можете никого поймать, что вы можете поймать только одного преступника за раз, на большее вы не способны.

У

Удалённый пользователь 44254

То есть, даже если у копов не личная машина, а крузер, они имеют полное право таранить машину саспекта как им вздумается? Поломки личного авто это уже иц проблемы того, кто таранит крузер, и они стараются играть, после погонь, аварий, или чет подобного поломки. Просто иногда вашу логику абсолютно сложно понять, личное авто - это собственность того, кто на нем ездит, и что он с ней делает это полностью его проблемы. К тому же, среди наших НЕ ВСЕ рискнут действительно бортануть крузер, максимум - бампером пнуть, в то время как копы иногда не жалея ни жизни саспекта, ни своих, ни других игроков, таранят его как на трейнинге. Не надо преуменьшать роли личных авто как болванок на колесах, которые ничто против крузера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.