Одобрено Trevor_Camball

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baron

Ordo Hereticus
Автор темы
402
7,654
1. Ваш никнейм: Donald_Haig
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trevor_Camball
3. Суть жалобы: Катался я по магазинам одежды, выбирал хайповый шмот, так сказать. По пути с Оушен Флетс за мной увязался данный ниггер на своем мопеде, на которого я не обращал внимание до следующего магазина. Остановившись для просмотра ассортимента он начинает гнать на меня бочку, мол я ему должен N-ую сумму гамбитовских рублей, получив несколько резонный возмущений и посылов он решает достать ствол и пристрелить меня, а так на секундочку мы на пересечении районов Кингс и Чайна Таун, а его персонажу 15 годков, и я хоть конечно не эксперт и знаю что ниггерским наклонностям все возрасты покорны, но такие шкеды в своих начинаниях дальше родного района не вылазят, но я тоже не пальцем деланный и ношу с собой ствол, в ходе перестрелки ему прилетает смачный хедшот от которого его персонаж крайне удивленно хватается за голову и падает. Не долетев до земли данный гуманоид дергает провод или что-то еще, что бы намеренно вылететь с сервера, но мне же делать нечего, поэтому я его решил подождать, через 7 минут он соизволяет зайти на сервер, видимо для того, что бы сказать администрации что-то по типу "случайно упал, поднимите" и т.п. Пока он был не в сети я перезашел из небольшой проблемы, но продолжил его ожидать. Когда его душенька соизволила зайти он заметил меня и сразу же дернул тот же проводок, на этом мое терпение кончилось и я поехал по делам, дальше его судьба в ваших руках.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *приключения гангстера*

• Нравится
Реакции: BabyBoI и clowjudi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.