Одобрено Trevor_Camball

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clowjudi

Новичок
Автор темы
0
384
1. Ваш никнейм: Benjamin_Marquez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trevor_Camball
3. Суть жалобы: Ко мне подьехал данный тип и спросил есть че дунуть, при этом назвал меня жирным. Я сказал, что он не прав, подошел к его байку и хотел отыграть толчек. В это время мой кореш написал, фразу по типу: "Вали, а то пизды получишь". Я не успел подойти к байку, как этот тип уехал. Через 2 минуты возвращается и шотает нас обоих, с отыгровкой: /me убивает парней за угрозы. Так же, я думаю всем понятно, что за угрозу по типу: "Я убью тебя черный" - можно пристрелить, но за фразу получишь пизды. Я могу так сказать челику в общественном транспорте и мне максимум влетит по ебалу. А еще данному персонажу 15 лет, и без всяких угрызений совести валит двух 20 летних амбалов. И ещё он приехал к нам на район и начал кидаться словами, как будто бы в кругу своих.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): пруф

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: baron и nhkbless

BabyBoI

Пользователь
126
4,523
хахаххаххахах
этот придурок и ко мне хотел доебаться но благополучно получил пизды

BabyBoI

Пользователь
126
4,523
когда дела дошло до слива гана тупо оффнулся мудак

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Он походу решил поиграть в шотера, еще одна жалоба на него, но видимо что-то пошло не так, сейчас он лишился ствола и будет поспокойнее

clowjudi

Новичок
Автор темы
0
384
Админы, как видите не только мне этот игрок игру испортил.

BabyBoI

Пользователь
126
4,523
ну короче говоря ко мне тоже доебался по смехе "есть че дунуть?"
ну слова за слово стычка, я отыграл что толкнул его с байка этот мудак тупо уехал, я хуй забил зашел и вышел с магаза, а он вернулся и спрыгнул с байка
тут уже пошла драка где он вытаскивает ган но тут же улетает в глушилку

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
ну короче говоря ко мне тоже доебался по смехе "есть че дунуть?"
ну слова за слово стычка, я отыграл что толкнул его с байка этот мудак тупо уехал, я хуй забил зашел и вышел с магаза, а он вернулся и спрыгнул с байка
тут уже пошла драка где он вытаскивает ган но тут же улетает в глушилку
Уже слил, я его во вторую стадию положить успел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.