Dylan_Pino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
1. Ваш никнейм: Caleb_King
2. Ник нарушителя: Dylan_Pino
3. Фракция нарушителя: erre doble or R18 | mexican mafia
4. Суть жалобы: началась драку, они влетели 5х1, этот дурачёк без отыгровок достаёт тек-найн из трусов и открывает огонь. У парня 2.3 и неотыгрышь гана, не надо писать про экстренную ситу, потому что по нему никто не стрелял, а просто напали, и то их было больше. Если вы скажете что мой друг ПГшил, то нет. Я был с пушкой и мог прикрыть его в любой момент, но эти дурни повытаскивали ганы без отыгр, даже после того как убили его и шотнули меня, когда я пытался отбиться от одного. Нормально играют фракцию одобру, да? Пусть кидают сюда пруф отыгровки стрельбы и вызова 911. Также причину начала стрельбы, ну здесь сто процентов как бы 2.3, стрелять по человеку за драку нельзя. Тем более там было 5х1.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/187000/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
Доказательств мало, потому что я ливнул с игры и нахуй бомбанул блять, потому что у нас мало маленького калибра и я проебал последний дигл..

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
В док-ва могу только чат лог приложить, знаю что не засчитывается. Но пусть будет.

[22:43:15] Aiden Broke за наглость пробивает в челюсть Эсгару, развязывает драку.

[22:43:28] Caleb King вытаскивает G18, стреляет по мексиканцам за массовую драку.

[22:43:36] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[22:43:43] Peter Nowacki ранен, со временем умирает от потери крови.

[22:43:47] Dylan Pino выстреливает контрольный в голову Калеба.

[22:43:55] (( Администратор TOBE: why CK? ))

[22:43:58] Adolfo Lattimore прячет пп в штаны, бежит к Эсгару.

бенз

Пользователь
116
11,283
Эм,
[22:43:15] Aiden Broke за наглость пробивает в челюсть Эсгару, развязывает драку.

[22:43:28] Caleb King вытаскивает G18, стреляет по мексиканцам за массовую драку.

Вы начали драку, потом твой кореш отыгрывает как достает ствол и стреляет по всем.

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
Эм,

Вы начали драку, потом твой кореш отыгрывает как достает ствол и стреляет по всем.
Вы первые достали ствол, я бы просто так его не доставал. Вы достали тек-найн, а именно этот Дилан Пино, совсем отбитый на голову. И доёб не убираю, потому что он не имел права стрелять за драку.

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Вы зачинщики драки, помимо этого и открыли ещё и стрельбу.
Просранный ствол тобой будет тебе уроком.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: Nikita_Vitko и бенз
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.