Отклонено Los Afortunados / Castor Ortega Ruth Ortega Ernesto Jallsco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Ariana Morris
2. Игровой никнейм нарушителя:
Castor Ortega Ruth Ortega Ernesto Jallsco
3. Описание нарушения: Поймали так скажем работорговци, первый раз люди отыграли что они закрыли камеру после чего оставили меня сидеть за решоткой, но потом они привезли ещё девушек, в следствии чего после того как их закинули в камеру, люди не соизволили нужным отыграть что они закрыли двери, подмечу что когда я была одна они отыграли это. Спрашивала у администрации можно ли отыгрывать работорговца, без биографии, на что получила краткий ответ что "Нужна биография" на что говорю этим людям в вк что нужна био, они усердно доказывают что не нужна если они во фраке, админы уж определитесь.
Суть то в чем люди первый раз играют что закрыли двери, второй раз забывают это сделать, извените какой человек в здравом сознании не попытается бежать? Отыграть в /do что все двери закрыты сложно для них? Мы бы и сидели там. А потом люди начинают ныть что идёт не так как они хотят. + ко всему этому они продолжили сначала играть наш побег, сделав ск одной из убежавших, но как не смогли догнать других, начали жаловаться. Как так мы не поймали, го жаловаться. А с той которую поймали мы поиграем. И это весь крайм...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Мушу

F ту респект

Новичок
4
8
Я считаю, что нужно откатить ситуацию и выдать наказание "работорговцам" так как скорей всего они играют данную роль без биографии.

• Нравится

Fox

Новичок
Автор темы
0
24
Забыла отметить, что того человека которого они смогли поймать они отыграли, побег и ск. А тех кого не смогли написали админам и нас забанили. Вы уж определитесь сами, играете или нет.

• Нравится

Toronto Raptors

Постоянный
Banned
270
33,266
"И это весь крайм... "
найс оцениваешь как только игра пошла не в твою пользу

биография для того, чтобы играть работорговца - глупо. давайте тогда теперь на любую роль обязательно биографию делать
они состоят в официальной фракции, фракция является картелем, где работорговля - это одно из самых распространённых родов деятельности

жалоба отклонена, ситуацию просто откатите и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.