• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я хороший

Новичок
Автор темы
15
780
1. Ваш никнейм: Wayne_Chelsea
2. Никнейм администратора: @9poshka
3. Суть жалобы:

получаю бан за пг хотя в чем было пг?
я сорвал ситуацию тем что в наручниках ввел в стадию? от чего ситу пришлось откатить

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/194554/

Последнее редактирование:

я хороший

Новичок
Автор темы
15
780
далее
я попросил его пейм и квенту перса, который смог бы удержать человека который !ПАДАЕТ! из открывшейся машины

я хороший

Новичок
Автор темы
15
780
мой персонаж - спортивный и накаченный, таких хилых как на скинах я бы раскидал спокойно, а вы мне говорите за ПГ

я хороший

Новичок
Автор темы
15
780
я специально тем более остановился на пол минуты "отдышаться', что они не соизволили отыграть больше ничего - не мои проблемы

srpskesokole

Пользователь
88
1,040
тебя бы толпой захуячили, даже если бы там были 40 кг дрыщи, плюс ты в наручниках, тебя толпой задавят и завалят, и все.

srpskesokole

Пользователь
88
1,040
если в пэйм нет телосложения, уточняй в /b, а скины у многих разные. он тоже мог быть спортсменом, плюс ты был в захвате

я хороший

Новичок
Автор темы
15
780
если в пэйм нет телосложения, уточняй в /b, а скины у многих разные. он тоже мог быть спортсменом, плюс ты был в захвате
оцени ситуацию
у машин есть кресла окда
на креслах место куда ты при езде кладешь голову
вопрос как он мог меня прям сзади захватить за шею

я хороший

Новичок
Автор темы
15
780
они сами не играли это не ПГ даже<
а то что они в конце натворили я вообще молчу
зато мне бан на 2 дня)))

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Тебя там двое в тачке держат, душат, вчитайся, ДУШАТ, у тебя после освобождения такая отдышка будет, что ты там еще пару минут будешь раком пыхтеть от удушья приходя в себя, а ты убегаешь еще(ПО ОТЫГРОВКАМ) и находишь в себе силы кого-то избить. Это ли не ПГ от тебя? Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.