Одобрено Matthew Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scxm

Пользователь
Автор темы
131
232
1. Ваш никнейм: Guillermo Revuelta
2. Ник нарушителя: Matthew Oconer
3. Суть жалобы: Играли в кости по IC, он мне написал в OOC, мол, давай на сто тысяч. Он отдал предыдущую ставку в 20 тысяч. Играем. У меня выпало 11, у него 8, он "вылетел", для того чтобы крашнуться, можно просто выйти в ESC и нажать начать новую игру, и в чате покажет, что вылетел. С костями у меня баг, на скриншотах можно не обращать внимания, сообщил о баге админу eight, о том, что сообщил, есть док-ва.
- На первом скрине он предлагает в IC 100к ставку.
- На втором скрине уже пишет в оос о ставке, мы кидаем кости. ( Кстати, когда я одеваю маску на себя, этого бага нет. )
- На третьем скрине он вылетает.
- На четвертом скрине сообщаю админу о игроке и о баге.
Я СОГЛАСЕН НА ТО, ЧТОБЫ НЕ НАКАЗЫВАТЬ ИГРОКА, А ЧТОБЫ ПРОСТО ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ. СПАСИБО!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

scxm

Пользователь
Автор темы
131
232
ADD: Принялся включать дурака. Не стал даже спрашивать ничего, 60к - это мы там с ним девушке проиграли, ну и он мне проиграл. Наверное, его отговорка будет, что либо взломали, либо мелкий братик решил поиграть в самп. Вношу свои изменения в вывод: наказать игрока, не хочет по - хорошему, не нужно. Кстати, если бы у меня пропало 60к, и мне бы написали че по бабкам, я бы не стал в ответ писать "беспалева", "Кстати, не знаешь, где бабки" первый раз, когда играли на 20к, он вылетел, зашел и сказал, что сборка лагает, скрины есть, еще до этого меня девушка кинула на деньги, этот парень был со мной , и он писал, мол фрапсит и напишет жб на эту девушку за кидало, если бы я взломал аккаунт, я бы явно не стал со взломанно аккаунта фрапсить и писать жб.

Последнее редактирование:

Dok43

Новичок
6
0
ADD: Принялся включать дурака. Не стал даже спрашивать ничего, 60к - это мы там с ним девушке проиграли, ну и он мне проиграл. Наверное, его отговорка будет, что либо взломали, либо мелкий братик решил поиграть в самп. Вношу свои изменения в вывод: наказать игрока, не хочет по - хорошему, не нужно.
Прости, но в это время аккаунт был взломан. Мэйл я восстановил, заход по мэйлу был с Нижнего Новгорода( на mail показывается кто заходил и откуда, могу дать скрин, но не здесь) , у меня даже 100k, но я могу заработать их и отдать, просто не я был, но с другой стороны я. Если всё объяснять, то это долго предлагаю дискорд.
Dok54#2678

Последнее редактирование:

scxm

Пользователь
Автор темы
131
232
Прости, но в это время аккаунт был взломан. Мэйл я восстановил, заход по мэйлу был с Нижнего Новгорода( на mail показывается кто заходил и откуда, могу дать скрин, но не здесь) , у меня даже 100k, но я могу заработать их и отдать, просто не я был, но с другой стороны я. Если всё объяснять, то это долго предлагаю дискорд.
Dok54#2678
Вооот, пошла маза, я тоже могу ип сменить, кореш

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,703
27,634
Взлом-взломом, а на аккаунт заходили только из Кирова. Все были из одной локации и взлома не было.
Обмануть конечно не лучший выход. Аккаунт заблокирован будет на 14 дней.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.