Отклонено Tommy_Holmes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valencia

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Anthony_Simpson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy_Holmes
3. Суть жалобы: Была сита, мы делали СС, к нам начали лезть какие-то чуваки. После пинка я достал пистолет, дабы спугнуть их, в ответ без каких либо отыгровок я получаю пули. Ситуация не является какой-то такой, в которой можно доставать оружие без отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты/видео/ссылка на жалобу):

valencia

Новичок
Автор темы
0
32
Так же в ситуации пропал ствол из-за того что кинули во вторую стадию. Прошу вернуть его если одобрят жалобу.

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
1. Ваш никнейм: Anthony_Simpson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy_Holmes
3. Суть жалобы: Была сита, мы делали СС, к нам начали лезть какие-то чуваки. После пинка я достал пистолет, дабы спугнуть их, в ответ без каких либо отыгровок я получаю пули. Ситуация не является какой-то такой, в которой можно доставать оружие без отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты/видео/ссылка на жалобу):
Достал пистолет в людном месте из-за пинка... Понимаю...

orange

Новичок
14
2,234
Добрый день, жалоба получает статус "Отклонено".
Данная ситуация действительно экстренная, ты направил на них оружие - это уже угроза их жизни.
Если одна из сторон не согласна с моим решением - можете подать жалобу на мой ник, в разделе "Жалобы на Администрацию".
Приятной игры.

valencia

Новичок
Автор темы
0
32
Добрый день, жалоба получает статус "Отклонено".
Данная ситуация действительно экстренная, ты направил на них оружие - это уже угроза их жизни.
Если одна из сторон не согласна с моим решением - можете подать жалобу на мой ник, в разделе "Жалобы на Администрацию".
Приятной игры.
Ситуация была экстренной для меня, их было пятеро нас двое. Я высунул ствол да бы припугнуть, меня шотнули. Даже полицию от свидетелей не вызвали, я хуею..

orange

Новичок
14
2,234
Ситуация была экстренной для меня, их было пятеро нас двое. Я высунул ствол да бы припугнуть, меня шотнули. Даже полицию от свидетелей не вызвали, я хуею..
Ну этого я к сожалению на скринах не вижу, так что увы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.