Одобрено Jeremy_King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

phenomenon.

Пользователь
Автор темы
118
6,467
1. Ваш никнейм: Cesar_Ortega
2. Ник нарушителя: Jeremy_King
3. Суть жалобы: Прихожу я значит в заведение нашей фракции, в которой по IC дохрена участников банды и камеры. Встаю в АФК в кабинете, а после выхода он начинает в меня целить пистолетом и просить лечь на землю. 1) Бред, что чёрный заваливается без каких-либо проблем в заведение чужой банды, 2) Поджидает меня в АФК. Дальше заходит участник фракции нашей (он прокурор), заходит, и наш джереми сходу стреляет, без отыгровок в него. Пока он стреляет в него, отвлечён, мой персонаж (2 метра ростом, 120кг весом) решается прыгнуть на него, дабы нейтрализовать (мой перс безбашенный, немного тупой). А ему похер, он меня стреляет системно и добивает прямо у нас в инте + убил второго участника.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: бенз

orange

Новичок
14
2,234
Добрый день, рассмотрев данную жалобу, получаем:
Jeremy_King - бан на 2 дня за нрп и ПГ.
Сам сидел на сите, но фрапс слетел, так что дополнительных доказательств, увы, нет.
Если одна из сторон не согласна с моим решением - можете подать жалобу на мой ник, в разделе "Жалобы на Администрацию".
Приятной игры.

Соленый Краб

Новичок
0
112
А вам не пофигу что с его стороны тоже пг? как он набросился на парня. Откуда Джереми мог знать что это заведение банды? И КАКИЕ СУКА КАМЕРЫ У ВАС У БАНДЫ?! ВЫ ДЕБИЛЫ?! Эти камеры легко взламываются и ФБР давно бы накрыли ваши делишки "банды".

Соленый Краб

Новичок
0
112
Также он будучи 120 кг, перепрыгивает через стол прямо на Джереми, капец.. Как так можно? Перепрыгнуть через стол сразу на Джереми, будучи массой 120 килограмм. Стол бы от твоей массы сломался, дурень. ПГ не было, да и ваще какое НРП? Он в IC не знал что там играет какая либо банда. Нам надо было выследить этого Ортегу, потому что он ограбил его со своими друзьями, на 15 кусков сука.