Одобрено Corney Layton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kiritothetracing

Пользователь
135
469
ты распоясался не из-за убийства, опытный игрок бы это давно бы признал и никогда бы не лез писать жалобу, ты просто обнылся из-за своей пукалки =(((

Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей. Цитата из правил.

И ты все же не можешь прочитать и вникнуть, что это распостронялось на тебя, ты не мог убить меня за драку тогда, а вот я тебя за угрозу оружием мог уже вынести как важный для меня объект, мешающий мне строится на райончике.

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
ты распоясался не из-за убийства, опытный игрок бы это давно бы признал и никогда бы не лез писать жалобу, ты просто обнылся из-за своей пукалки =(((

Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей. Цитата из правил.

И ты все же не можешь прочитать и вникнуть, что это распостронялось на тебя, ты не мог убить меня за драку тогда, а вот я тебя за угрозу оружием мог уже вынести как важный для меня объект, мешающий мне строится на райончике.
Ты же сам пишешь то, что весомой причиной не является пригрозить оружием, как я и сделал, так зачем ты меня убил? Ты же сам о своём нарушение и пишешь, в чем смысл?

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
И покажи как я тебе угрожал оружием, я просто сказал, что выйду из автомобиля с пистолетом, ты до сих пор никак доказательств на счёт угрозы не скинул. Я не угрожал убийством, я лишь сказал, что выйду со стволом дабы вы прекратили избивать моего друга

kiritothetracing

Пользователь
135
469
Я не пойму, ты на столько тупой??? Первое, это ЦИТАТА ИЗ ПРАВИЛ, второе -
что выйду из автомобиля с пистолетом
Это и есть угроза, И НЕ ОДНА, зачем ты мне отвечаешь если я уже на 3 страницы все перечислил, школоло

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
Я не пойму, ты на столько тупой??? Первое, это ЦИТАТА ИЗ ПРАВИЛ, второе -
Это и есть угроза, И НЕ ОДНА, зачем ты мне отвечаешь если я уже на 3 страницы все перечислил, школоло
Правила перечитай, там все написано. Пригрозить оружием и показать его НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ УБИЙСТВА. Ты цитируешь меня где я отписываю, что выйду из автомобиля с пистолетом и где тут угроза? Ждём Лероя

kiritothetracing

Пользователь
135
469
два нытика, ты понимаешь что там написано что ты ДОСТАВ ОРУЖИЕ И ПРИГРОЗИВ им не значит что ты можешь им убивать и стрелять, а не то о чем ты говоришь, как вам это донести

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
два нытика, ты понимаешь что там написано что ты ДОСТАВ ОРУЖИЕ И ПРИГРОЗИВ им не значит что ты можешь им убивать и стрелять, а не то о чем ты говоришь, как вам это донести
Я не знаю парня который тут отписывается. Я не доставал оружие, когда ты это уже поймёшь. Ты даже доказать не можешь то, что я достал оружие, скинь скриншот того, что я достал оружие. Я просто вам сказал из машины, что выйду с пистолетом, а не отыграл, как его достаю

kiritothetracing

Пользователь
135
469
тебе че не говори, ты также будешь метать стрелки перечитай перечитай, пошли в дискорд, поговорим

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
Я тебя услышал. Можешь дальше морозиться на счёт доков, ничего у тебя нету. Ждём Лероя, пусть он решает.

kiritothetracing

Пользователь
135
469
Я никогда не морозился, все доки что у меня были я предоставил, а также они у тебя на скринах, все уже пояснил, пускай решают, я не скринил данную ситуацию ибо не думал что нытики вымерли

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
Я никогда не морозился, все доки что у меня были я предоставил, а также они у тебя на скринах, все уже пояснил, пускай решают, я не скринил данную ситуацию ибо не думал что нытики вымерли
Нытик только ты, посмотри ПМ который я скинул, когда тебя побили и ты стал писать свои угрозы как нам прийдет пиздец...и после этого я ещё нытик? Тебя уткнули лицом в грязь, а ты едешь стреляться сразу же

kiritothetracing

Пользователь
135
469
А ниче что твоего кента отхерачили а ты ему два раза ничем помочь и не смог а потом сам был уткнут в говно) Че ты мне пытаешься доказать? Не твой длинный язык катался бы дальше, выебывался на всех

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
А ниче что твоего кента отхерачили а ты ему два раза ничем помочь и не смог а потом сам был уткнут в говно) Че ты мне пытаешься доказать? Не твой длинный язык катался бы дальше, выебывался на всех
Че ты несёшь? Ты только и можешь языком чесать. Я могу также много чего напиздеть как и ты