Одобрено Corney Layton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kiritothetracing

Пользователь
135
469
Ты просто школьник который потерял свое оружко вот и ноешь Сашко(((((((

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
Я не говорю что видел твой пистолет, я знал что у тебя он есть ибо ты его достал из багажника когда отъехал, и уже словами пригрозив ты мог к нам подойти и убить, если бы дальше не мешали жить мне на районе окей, но позже я приехал и твой друг начал опять угрожать мне убийством, но ключевая причина была во время драки
Можешь дальше пытаться выкручиваться, но я не собираюсь выслушивать твой нелепый трёп. Все твои слова пустые, ты можешь, что угодно наговорить. Я пригрозил вам оружием ЛИШЬ словами в IC чате, это не является причиной убийства. Ты все ещё не предоставил скриншотов, а продолжаешь нести чушь. Ждём ответа от Лероя

kiritothetracing

Пользователь
135
469
Я все видел, как ты его достал, как ты им угрожал, скриншот - не самое главное, главное что ты проиграл и пытаешься выкрутиться что бы свою текстурку вернуть, ну полулучу я варн, использую купон, тебе легче не будет, я назвал все причины которые этому способствовали, тебе может еще перечислить ряд факторов??? что мой персонаж на крестах и против наркоты которую вы продаете и не реагируете на просьбы, что я играю в одобренной фракции, что мы договорились приехать 1 на 1, договорились по чести, честности, а вы все равно пошли 2 на 1, нормально, как думаешь?)))

kiritothetracing

Пользователь
135
469
Также ты не ответил почему все скрины обрезанные, обрезка не является доквом

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
Также ты не ответил почему все скрины обрезанные, обрезка не является доквом
Там весь чат есть, я не могу весь скрин скинуть потому что у меня большой экран, если Лерою нужно будет скинуть через имгур прям ВЕСЬ экран я скину не переживай, но какой в этом смысл

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
Я все видел, как ты его достал, как ты им угрожал, скриншот - не самое главное, главное что ты проиграл и пытаешься выкрутиться что бы свою текстурку вернуть, ну полулучу я варн, использую купон, тебе легче не будет, я назвал все причины которые этому способствовали, тебе может еще перечислить ряд факторов??? что мой персонаж на крестах и против наркоты которую вы продаете и не реагируете на просьбы, что я играю в одобренной фракции, что мы договорились приехать 1 на 1, договорились по чести, честности, а вы все равно пошли 2 на 1, нормально, как думаешь?)))
Ну вот, что и следовало доказать. У тебя нету никаких доказательств

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Каждый гангстер хочет хаслить бабки как Корней Тарасов

kiritothetracing

Пользователь
135
469
Отыгровка была. Чат пролистал вверх просто дабы показать про драку. Я все сказал, тут 9 классник ноет из за гана, у него самого при его скриншотах ДОСТАТОЧНО пруфоф, суть этого пацана в том что он довыебывался и был убит, теперь ноет, я все уже подробно расписал, пускай администрация что-то решает.

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
Где я ною? Ты нарушил, я написал жалобу. Ты попрежнему не предоставил доказательства, сказал, что зальёшь скрины и так не залил...
Ждём вердикта от Лероя!

kiritothetracing

Пользователь
135
469
Так какие доказательства?????? Какие скрины, я сказал что у меня их нету, у тебя на скринах все отлично видно, ты - проиграл в игре, и ты со мной пытаешься судиться?? У меня уже нету времени тебе отвечать потому что ты начинаешь такой бред выдумывать что просто .... Я еще раз говорю что я все пояснил и сказал, если тебе от чего то легче будет то пожалуйста =((

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
Ты сказал, что я отыграл пистолет, хотя я в свою очередь об этом просто сказал в IC чат, а это не является причиной убийства, так предоставь доказательства того, что я отыграл в /me пистолет.
Ладно тебе бесполезно что-либо объяснять, так как ты не признаешь своей вины. Можешь больше ничего не отвечать, дождёмся вердикта проверяющего администратора

kiritothetracing

Пользователь
135
469
ДА, я не признаю своей вины, для моего персонажа угрозы для жизни, оскорбления, унижение чести, запрещение жить на районе, игнорирование просьб - является причиной для убийства, приедь к вам туда, вчера один из ваших когда я подкатил к твоему дружку за его оскорбление по мне палить начал, а я тебе ряд причин назвал ты мне изъебываешься что кококо причины нету, мне че надо ждать пока ты завалишь мою семью, друзей, что бы пришла ПРИЧИНА для убийства или че

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
ДА, я не признаю своей вины, для моего персонажа угрозы для жизни, оскорбления, унижение чести, запрещение жить на районе, игнорирование просьб - является причиной для убийства, приедь к вам туда, вчера один из ваших когда я подкатил к твоему дружку за его оскорбление по мне палить начал, а я тебе ряд причин назвал ты мне изъебываешься что кококо причины нету, мне че надо ждать пока ты завалишь мою семью, друзей, что бы пришла ПРИЧИНА для убийства или че
Если для твоего персонажа причина убийства оск, то мне без разницы, это все равно нарушение правил сервера, за которые ты должен отвечать.

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
слепой... я еще перечислил, это одна из 7
И все эти твои «7», не являются причиной для убийства. Я ещё раз повторюсь, я сидел в автомобиле и пригрозил вам, что достану пистолет. Я не говорил, что убью вас, я не отыграл в /me, что достал пистолет, я просто сказал. Я скинул на первой странице правило 2.3, в котором написано, что пригрозить оружием не является причиной для убийства, хватит пытаться выкручиваться, нарушил-отвечай!

kiritothetracing

Пользователь
135
469
Для меня угроза жизни является причиной для убийства, это особенность моего персонажа, и эта не одна причина, ты бы мне не дал спокойно жить на районе, и дальше бы угрожал - я убрал тебя как стратегически мешающий мне объект, угрозы. Также ты путаешься в своих словах, я нашел жалобы где ты говоришь что из за провокаций на драку и сильных оскорблений убивать можно, но с твоих слов это тоже 2.3!