kiritothetracing
Пользователь
- 135
- 469
Можешь дальше пытаться выкручиваться, но я не собираюсь выслушивать твой нелепый трёп. Все твои слова пустые, ты можешь, что угодно наговорить. Я пригрозил вам оружием ЛИШЬ словами в IC чате, это не является причиной убийства. Ты все ещё не предоставил скриншотов, а продолжаешь нести чушь. Ждём ответа от ЛерояЯ не говорю что видел твой пистолет, я знал что у тебя он есть ибо ты его достал из багажника когда отъехал, и уже словами пригрозив ты мог к нам подойти и убить, если бы дальше не мешали жить мне на районе окей, но позже я приехал и твой друг начал опять угрожать мне убийством, но ключевая причина была во время драки
Вот ещё Лерой можешь лицезреть как его дружок Луис поднимает из стадии системой без отыгровки
Там весь чат есть, я не могу весь скрин скинуть потому что у меня большой экран, если Лерою нужно будет скинуть через имгур прям ВЕСЬ экран я скину не переживай, но какой в этом смыслТакже ты не ответил почему все скрины обрезанные, обрезка не является доквом
Ну вот, что и следовало доказать. У тебя нету никаких доказательствЯ все видел, как ты его достал, как ты им угрожал, скриншот - не самое главное, главное что ты проиграл и пытаешься выкрутиться что бы свою текстурку вернуть, ну полулучу я варн, использую купон, тебе легче не будет, я назвал все причины которые этому способствовали, тебе может еще перечислить ряд факторов??? что мой персонаж на крестах и против наркоты которую вы продаете и не реагируете на просьбы, что я играю в одобренной фракции, что мы договорились приехать 1 на 1, договорились по чести, честности, а вы все равно пошли 2 на 1, нормально, как думаешь?)))
Если для твоего персонажа причина убийства оск, то мне без разницы, это все равно нарушение правил сервера, за которые ты должен отвечать.ДА, я не признаю своей вины, для моего персонажа угрозы для жизни, оскорбления, унижение чести, запрещение жить на районе, игнорирование просьб - является причиной для убийства, приедь к вам туда, вчера один из ваших когда я подкатил к твоему дружку за его оскорбление по мне палить начал, а я тебе ряд причин назвал ты мне изъебываешься что кококо причины нету, мне че надо ждать пока ты завалишь мою семью, друзей, что бы пришла ПРИЧИНА для убийства или че
И все эти твои «7», не являются причиной для убийства. Я ещё раз повторюсь, я сидел в автомобиле и пригрозил вам, что достану пистолет. Я не говорил, что убью вас, я не отыграл в /me, что достал пистолет, я просто сказал. Я скинул на первой странице правило 2.3, в котором написано, что пригрозить оружием не является причиной для убийства, хватит пытаться выкручиваться, нарушил-отвечай!слепой... я еще перечислил, это одна из 7