Отклонено Timmy_Velasquez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Gott Mit Uns

Новичок
0
312
Объясняю сразу и попускаю девочку на топикстартере. Айдлвуд, время действия ночь. Компания из знакомых и устоявшихся лиц тусуется на дворе перед своими домами. Приезжает черный буффало, стоит и подслушивает. В таком районе, такая машина, такое странное поведение в такое время вызывает вопросы. Персонаж подошёл и задал их. На что получил глупый и несуразный ответ, что является ПГ. Так как твой персонаж видел что творилось перед ним, а именно: грабежи, убийства, рэкет. Так же на твоих скриншотах видно что ты вызывал полицию. То есть: ты не боялся за свою жизнь, хотя был один и видел перед собой толпу бандитов. После этого ты пригрозил пистолетом, и совершил одну глупую ошибку - дал человеку уйти. Достал ножь - режь, знакомо? После этого непонятно на что ты надеялся, и решил просто уехать. Дальше видим результат. Непонятно вообще почему твой персонаж то угрожает убийством другому, то вызывает полицию. Как-то странно, не совпадает что-то.
Тебе скинуть фрапс на твою Сару иЛИ Сарах мне похуй она как поняла что я снимал,ебало закрой и пиздуй с гамбита 029 нн без одобренки.

• Нравится
Реакции: 69CARTI69

69CARTI69

Новичок
Автор темы
0
48
Объясняю сразу и попускаю девочку на топикстартере. Айдлвуд, время действия ночь. Компания из знакомых и устоявшихся лиц тусуется на дворе перед своими домами. Приезжает черный буффало, стоит и подслушивает. В таком районе, такая машина, такое странное поведение в такое время вызывает вопросы. Персонаж подошёл и задал их. На что получил глупый и несуразный ответ, что является ПГ. Так как твой персонаж видел что творилось перед ним, а именно: грабежи, убийства, рэкет. Так же на твоих скриншотах видно что ты вызывал полицию. То есть: ты не боялся за свою жизнь, хотя был один и видел перед собой толпу бандитов. После этого ты пригрозил пистолетом, и совершил одну глупую ошибку - дал человеку уйти. Достал ножь - режь, знакомо? После этого непонятно на что ты надеялся, и решил просто уехать. Дальше видим результат. Непонятно вообще почему твой персонаж то угрожает убийством другому, то вызывает полицию. Как-то странно, не совпадает что-то.
ХПХППХ ПХЧЕЛ. МЫ В 2020. Там нет такого криминала как раньше, мустанг - обычная машина. По стоимости его можно найти в районе мин. цены от 3к баксов.
У вас неодобрёнка, о чём ты мне говоришь. Про грабежи я выезжал со стороны Ай-Пиццы и видел эту игру,хотя игрой сложно это назвать. Я вызвал копов, поскольку вы наверняка их не вызвали от лица свидетелей, ваша фрака с такой игрой не получит одобрёнку, я это говорю не из-за какой-либо ненависти к вам, а по факту. Во вторых, я не угрожал ему убийством, а лишь пригрозил тем, что могу выстрелить, но не убить. ХПХПХПХ НОЖь сука с мягким знаком! ХПИХРХПАХРПАХРАПХРХАПХРПАХХ!

• Нравится
Реакции: Gott Mit Uns

69CARTI69

Новичок
Автор темы
0
48
ахахаххаха эта фракция была офкой на гамбите уебище ты подшконочное
ЗПХПХПХП да если такая фрака была оффкой, то ебать где подобные говно-фраки. Ещё чел и оск кидает, ебать вы. Вам на дудваснс фраку открывать нужно.

• Нравится

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
ХПХППХ ПХЧЕЛ. МЫ В 2020. Там нет такого криминала как раньше, мустанг - обычная машина. По стоимости его можно найти в районе мин. цены от 3к баксов.
У вас неодобрёнка, о чём ты мне говоришь. Про грабежи я выезжал со стороны Ай-Пиццы и видел эту игру,хотя игрой сложно это назвать. Я вызвал копов, поскольку вы наверняка их не вызвали от лица свидетелей, ваша фрака с такой игрой не получит одобрёнку, я это говорю не из-за какой-либо ненависти к вам, а по факту. Во вторых, я не угрожал ему убийством, а лишь пригрозил тем, что могу выстрелить, но не убить. ХПХПХПХ НОЖь сука с мягким знаком! ХПИХРХПАХРПАХРАПХРХАПХРПАХХ!
Спасибо, исправил, поздно сейчас. А ты и слово "факт" - две разные и несовместимые вещи. Не стоит тебе лезть куда-то и говорить о чём-то, чего ты не понимаешь.

69CARTI69

Новичок
Автор темы
0
48
Спасибо, исправил, поздно сейчас. А ты и слово "факт" - две разные и несовместимые вещи. Не стоит тебе лезть куда-то и говорить о чём-то, чего ты не понимаешь.
Сказал человек, который не шарит за гетто в наше время и играет бабизянку с 20 века.

• Нравится

Gott Mit Uns

Новичок
0
312
  • Нравится

69CARTI69

Новичок
Автор темы
0
48
Ты не привёл ни одного аргумента, ни одного факта, который бы описывал твоё поведение и игру тебя и вашей недобанды в целом. Хотя да, повторюсь, игрой это сложно назвать.

• Нравится

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
А почему тогда человек, весь профиль которого состоит из жалоб на некого "шипзи", и жалобы на меня чему-то пытается учить меня в ролевой игре? Тебе бы спать пойти.

• Нравится
Реакции: money flipper

money flipper

Новичок
58
376
Сказал человек, который не шарит за гетто в наше время и играет бабизянку с 20 века.
ахахахахах, это не 90, но криминал по прежнему борется с добром и законом, спроси у кого хочешь если он играет на гамбите достаточно долго то он знает что та часть айдлвуда называется ираквуд и там играла офка под названием ХакимВей, там до сих пор играют парни с 029 бриксквад

69CARTI69

Новичок
Автор темы
0
48
А почему тогда человек, весь профиль которого состоит из жалоб на некого "шипзи", и жалобы на меня чему-то пытается учить меня в ролевой игре? Тебе бы спать пойти.
Да я бы хотя бы подобно вам не играю и не шотаю всех попало, не играю как:
Посмотреть вложение 602559
Посмотреть вложение 602562

Gott Mit Uns

Новичок
0
312
была, потому что её архивнул сам топикстартер)
Да не фрака это а шайка ебалаев которые, любят фан и портить игру ГЕТТА+КРАЙМ умножаем на гамбит=Ты обосрался, в школе и пришел мешать игрокам на гамбите ибо сам,обиженный. Как ты видишь такой прилив ненависти у меня никто не возбуждал.

• Нравится