Отклонено Timmy_Velasquez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

69CARTI69

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш игровой никнейм: Carti_Carter
2. Игровой никнейм нарушителя: Timmy_Velasquez
3. Описание нарушения: Останавливался ранее у садов, решил перекусить в машине, подбегает парень, начинает разговор, быкует, на что я пригрозил ему стволом. Спустя минут 5 они чудным образом меня находят и убивают без весомой причины. Я не стрелял в него, не бил. Убийство без весомой причины. Ссылку на одобрёнки от них нет, гоняют с попугами в пейме, который он удалил недавно в период с 00:00 до 00:23. А вот РП с их банды: 4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 602413Посмотреть вложение 602513Посмотреть вложение 602434
Посмотреть вложение 602439.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: сильный свет

TheEnd.

Новичок
0
3,417
чувак, ты приезжаешь на 029, тыкаешь своей игрушкой с детского мира перед одним из игроков, а потом жалуешься что убили. ты думаешь причины нет?

69CARTI69

Новичок
Автор темы
0
48
чувак, ты приезжаешь на 029, тыкаешь своей игрушкой с детского мира перед одним из игроков, а потом жалуешься что убили. ты думаешь причины нет?
Объясняю правил для тех, кто не знает. Убивать за то, что тебе пригрозили пушкой - не весомая причина.

TheEnd.

Новичок
0
3,417
Объясняю правил для тех, кто не знает. Убивать за то, что тебе пригрозили пушкой - не весомая причина.
ну да, в реале если ты пушкой помахаешь тебя потом искать не будут, тем более я сомневаюсь что ты не выебывался когда тебя нашли.

• Нравится
Реакции: money flipper

69CARTI69

Новичок
Автор темы
0
48
ну да, в реале если ты пушкой помахаешь тебя потом искать не будут, тем более я сомневаюсь что ты не выебывался когда тебя нашли.
Слушай, есть определённые правила. Не может быть так, чтобы правила тебя не касались.Посмотреть вложение 602412

money flipper

Новичок
58
376
Слушай, есть определённые правила. Не может быть так, чтобы правила тебя не касались.Посмотреть вложение 602412
Долбаеб, если бы ты умел читать, ты бы понял что там написано "Если ты тычишь оружием в людей, это не значит стрелять и убивать людей", а не "Если ты тычишь оружием в людей, люди не могут тебе за это дать пизды и отправить тебя в ДеМорган отдыхать"

• Нравится
Реакции: TheEnd.

money flipper

Новичок
58
376
Я тебе по факту говорю, тебе отклонят, ты угрожал жизни персонажу и получил пизды за это :p

• Нравится

69CARTI69

Новичок
Автор темы
0
48
Я тебе по факту говорю, тебе отклонят, ты угрожал жизни персонажу и получил пизды за это :p
Да, поэтому надо разъезжать по гетто и стрелять в торс через корпус машины, не имея причины. ГГ парни, круто играете для цирка.

money flipper

Новичок
58
376
Да, поэтому надо разъезжать по гетто и стрелять в торс через корпус машины, не имея причины. ГГ парни, круто играете для цирка.
Ты понимаешь то что ты тыкал на 029 своей пушкой и получил за дело? Или ты блять упёртый баран.

• Нравится

69CARTI69

Новичок
Автор темы
0
48
Ты понимаешь то что ты тыкал на 029 своей пушкой и получил за дело? Или ты блять упёртый баран.
Если одобрёнка, жду отклонение по весомой причине угроза мемберу одобрёнки. А так ББ. Можешь не офтопить тут и ждать вердикта.

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Объясняю сразу и попускаю девочку на топикстартере. Айдлвуд, время действия ночь. Компания из знакомых и устоявшихся лиц тусуется на дворе перед своими домами. Приезжает черный буффало, стоит и подслушивает. В таком районе, такая машина, такое странное поведение в такое время вызывает вопросы. Персонаж подошёл и задал их. На что получил глупый и несуразный ответ, что является ПГ. Так как твой персонаж видел что творилось перед ним, а именно: грабежи, убийства, рэкет. Так же на твоих скриншотах видно что ты вызывал полицию. То есть: ты не боялся за свою жизнь, хотя был один и видел перед собой толпу бандитов. После этого ты пригрозил пистолетом, и совершил одну глупую ошибку - дал человеку уйти. Достал нож - режь, знакомо? После этого непонятно на что ты надеялся, и решил просто уехать. Дальше видим результат. Непонятно вообще почему твой персонаж то угрожает убийством другому, то вызывает полицию. Как-то странно, не совпадает что-то.

Последнее редактирование:

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Предлагаю администраторам изучить квенту топикстартера, явно ПГ, какой-то несуразный герой-бандит, готовый пустить пулю в живот.

• Нравится
Реакции: money flipper