Одобрено Lefenissa_Al_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

орк

1. Ваш никнейм: Carlos_Gudino
2. Ник нарушителя: Lefenissa_Al_Moore
3. Суть жалобы: Заказал на даркнете калаша 2, играем тут всё а потом бац и в конце она "толкает меня после чего забирает пакет после чего стреляет в меня" Могу полностью все скрины сделки кинуть если понадобится. Ах да, она оффнулась потом от стадии второй, думала что мы уедем а хуй, кстати там коп приехал его расстреляли тоже и он оффнулся.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

don't worry

Новичок
34
0
не, пиздец пацаны вам не повезло, а так они че в край ахуели оффаться

О

орк

не, пиздец пацаны вам не повезло, а так они че в край ахуели оффаться
она в тачку походу положила калаш когда её шотнули, и отыграла она тупо, ещё и в афк простояла сек 20 а потом "вылетела" думая что мы не подождём.

О

орк

Вот как сука возможно чтоб баба смогла подбежать меня и так сильно толкнуть чтоб я выронил калаш а ещё и за секунду достать его из закрытой сумки?! Вот как нахуй

A

Americas

Лол, я потом зашёл, так что не пизди, а вот про игру в сою пользу не пахло.
У меня вылетело, а ты пришёл и потом начал меня добивать с братками, так же ты вышел из стадии.

Y

ynekalneigrok

Ты чмо блин она зашол уже довно а ты как нрп проехал и убил меня ещо и оффнулся когда я тебе в жопу дилдом начал сувать.

О

орк

У меня вылетело, а ты пришёл и потом начал меня добивать с братками, так же ты вышел из стадии.
а зачем было вылетать? Надеялся на то что мы съебёмся потому что боимся копов? Хуй тебе, ты сука бабу играешь как ты мог нахуй толкнуть меня и забрать "пакеты"

О

орк

и вышел я из стадии да, не базоюзом зато во первых, а во вторых они отыграли что в тачку тащат меня, и я играл раненого.
В третьих когда они вылезали из тачки я там сидел ибо я ранен

A

Americas

а зачем было вылетать? Надеялся на то что мы съебёмся потому что боимся копов? Хуй тебе, ты сука бабу играешь как ты мог нахуй толкнуть меня и забрать "пакеты"
Телка в спорт зал ходит, она может и не такое.

О

орк

Телка в спорт зал ходит, она может и не такое.
дай пруфы что она туда ходит, и мы играли сумку а не пакеты, ты тупо толкнула меня, забрала сумку якобы я её пустил, потом открыла сумку и расстреляла меня за одну секунду

О

орк

Тупо игра в свою пользу, невозможно чтоб девка толкнула мужика и забрала его сумку с рук, причём закрытую и вытянула калаш за секунду и застрелила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.