Одобрено DEEBLOCK, KILLSTON и Sh1pz1 вдогоночку

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJ БУБЫЛДА

Посредством ---> 🍍
Автор темы
2,000
24,679
1.Ваш никнейм: YXNGVXNCE, Kyle Shankley
2.Ник нарушителя: Jared_Royce, Clint_Bonner, Jared_Jenkins
3.Фракция нарушителя: DEEBLOCK, KILLSTON 🚫🧢 // FUCK1️⃣2️⃣ //💯💯💯
4.Суть жалобы: помимо того что прошу по приложенной ниже видеозаписи ознакомиться с игрой данных персонажей (а именно ЛУТЕРСТВО, ДА, ХОТЬ И В ПЕРВОЙ СТАДИИ, но пришли вы за этим), попрошу выдать фракции наказание за использование различной ООС инфы - а именно того, что мы играем из-за шипзи, хотя его фрака улетела в архив и на районе было абсолютно пусто сегодня, а также попрошу проверить связь с админсоставом и прервать ее в случае необходимости. Я не один должен страдать, почему лоу уровень прощается данной фракции, но не прощается мне, хотя я по сути был местным жителем и к банде не принадлежал. Выделю из вашего же топика:
Многие, когда играют аутсайдеров, слишком преувеличивают свои возможности. Запрягают местных жителей, издеваются над ними, убивают. Члены банды просто напросто могут вас самих прикончить за такие действия. Совершайте мелкие криминальные действия, по типу ограблений людей, проводите время в кругу других знакомых. Не перегибайте палку вообщем
За что боролись на то и напоролись. Строго наказывать не прошу, варнами/ретестами, но хочу увидеть что работа проведена.
В общем, прошу проверить данных господ, потому что слишком низкий уровень игры.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forums.gambit-rp.ru/threads/188052/page-5

А также, попрошу забанить (прям забанить, с причиной 1, передан/продан) персонажа Bishop_Staw, он же ютубер sh1pz1. Братан, тебе говорят тридцать раз, что ты играешь говно, твоя фрака говно, СС-ки говно, да и на район я зашел когда был онлайн ты, и когда тебя онлайн не было - было две большие разницы. Почему из-за тебя, из-за твоей упертости, из-за того что ты кроешь хуями тут всех на форуме, должен страдать я или еще кто-то, когда приходят чуваки и говорят, мол, вы собаки шипзи ебать, и убивают нас одной строкой, судя по всему, думая что мы ауты твоей недофраки. Тебя кинули в архив, ты продолжаешь, тебя расстреливают, ты на стриме говоришь, мол "ВОТ НЕОДЕКВАША АХАХАХА". Кто виноват в том, что я пишу жалобу в общем-то на нормальных парней, которые играют-то сносно в большинстве своем, и на СС тратят гораздо больше времени? Ты бы хоть оформление фраки на "аутсорс" отдал.

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
ты сам себе противоречишь, говоришь что тебя заебывают те кто мешают тебе нормально худить. Бартанчик а ты не подумал что когда я запускаю стрим у меня та же проблма? Мне мешают играть, так что за прикол, если мы бьемся против одного, так ты еще и меня топишь. Я сам против долбаебов на районе, мне самому мешают. Но чем лично я тебе насолил аррр?:

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
крутая жалоба, только не понял зачем время потратил. о чем она?
ты разнылся из-за того что тебя кинули в стадию
пришли с целью ограбить. почему нет? даже если это не так, ты начал перечить толпе ниггеров со своим дружком, это есть в самом самом начале. и даже что то ты в начале не вставил

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
ситуация просто высосана из пальца, я не понимаю к чему она вообще, ну тебя побили и ограбили... дальше чё, где использовалась ооц инфа против тебя? то что тебя ограбить решили ооц инфа? пиздец(y)
почему лоу уровень прощается данной фракции,
что для тебя лоу уровень? когда ты сам играешь не лучшим образом, да что там, вообще отказываешся от игры, зачем же ты тогда жалобу написал когда сам признался что играть не хочешь? :ROFLMAO:

044

Новичок
Banned
7
4,306
ты получил конкретное наказание за конкретное нарушение правил (отказ от игры)? со своей стороны поддерживаю админа kasper777, ведь он поступил правильно

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Clint_Bonner получает варн за то что вогнал в стадию игрока, без наличия конкретной отыгровки и причины на то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.