Рассмотрено Peter_Ayers/DM nRP // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

9DeriK

Новичок
Автор темы
1
53
1. Ваш игровой никнейм: Debby_Baker
2. Игровой никнейм нарушителя: Peter_Ayers
3. Описание нарушения: Гоняли с другом на машине, наткнулись на этих двух человек, один начал запрыгивать на машину и бить её, в итоге приехала полиция, начала играть орест в do. Потом после того как сняли наручники взяли убили моего друга....
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

gnoi

Новичок
Banned
0
325
Как законный участник этой ситуации сообщаю: два негодяя в лице Дебби Бакер и её дружка решили меня ПОТАРАНИТЬ на своём хантли, а после, когда мы вышли у бара, они начали меня давить на машине, сняв всё хп. Питер попробовал выкинуть из машины дбшера и решить ситуацию до прихода администрации и полиции, однако Итан продолжал давить меня. После того как приехала полиция еще долго ныл в оос чат. Можно спокойно закрывать жалобу на том, что заявитель сам нарушал. Скриншоты: имеются.

viva la resistance

Новичок
Banned
0
7,666
Мы играли с другими челиками, подъехали вы, начали доебываться прыгать на нас, давить. Мы решили ретироваться от этой ситуации, уехать от вас, вы начали таранить нас, крича что мы ашоты 0_о, так как в репорт игнорили, не нашли другого решения как сломать вам тачку, а где это я кинул в стадию твоего друга я не вижу, я вижу как мы просто находимся рядом, и также вижу оос оскорбления от тебя.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Ethan_McGill bmute 30 - неадекват.
Debby_Baker bmute 30 - неадекват.
Peter_Ayers bmute 30 - неадекват.
@gnoi жду доказательств ваших слов.
На рассмотрении.

gnoi

Новичок
Banned
0
325
К слову, мы уезжали от погони полицейских. Эти личности на хантли поехали за нами и всё это время таранили нас. Как видно по первому скрину, к тому-же еще и информацию о нашем местоположении доставляли лично в ПМ полиции.

gnoi

Новичок
Banned
0
325

gnoi

Новичок
Banned
0
325
вот ваши скриншоты наслаждайтесь, есть еще и другие... впадлу заливать

Bastian