Отклонено Bekzat_Surtubaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DerekBlack

Новичок
Автор темы
1
816
1. Ваш никнейм: Ricky_Miura
2. Никнейм нарушителя: Bekzat_Surtubaev
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Нарушение правила 15.2 (Стадии применения силы, ввязался в перестрелку против Desert Eagle с M4. Причём как я догадываюсь по клисту, новоиспеченный, выпускник академии) + хотелось бы послушать от лица данного игрока, каким образом я и мои сообщники были обнаружены.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

aloe vera

Новичок
54
7,368
Можешь кинуть доказательства что ты был с диглом? Посмотрел в отыгровках, вы там вроде какие-то автоматы передавали
Насчет обнаружения тоже почитаю что ответят другие люди!

DerekBlack

Новичок
Автор темы
1
816
Автомат в багажник убрали ещё за минут пять как ты подъехал, бро. Жалоба на тебя, так что лучше Ты предоставь, чем руководствовался, когда автомат достал. Хотя бы скриншот (от твоего лица), где с нашей стороны видны отыгровки связанные автоматами.

Последнее редактирование:

aloe vera

Новичок
54
7,368
Жалоба не на меня, а на моего игрока, всё что меня интересовало с твоей стороны я спросил, теперь буду ждать ответа второй стороны жалобы
Фракцию можешь на лссд поменять

DerekBlack

Новичок
Автор темы
1
816
@kerelcheg
вроде как ситуацию решено было откатить. если так, то претензий не имею

DerekBlack

Новичок
Автор темы
1
816
Решили откатить, администратор goshawetemup сказал обратиться в тех.раздел за восстановлением. Претензий никаких не имею. @KASPER777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.