Рассмотрено Dayton_Lowery.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

люблю деньги54297

Новичок
Автор темы
0
349
1. Ваш никнейм: Dwayne_Fitzgerald.
2. Никнейм нарушителя: Dayton_Lowery.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Вытащил из багажника свою биту, пошел в сторону подъезда чтобы положить её в шкаф, после этого на меня сходу же начинают целятся офицеры, я не понимаю в чем дело стою секунд 3-5, иду дальше после этого получаю уже заряд, меня кладут после всё по схеме кольцуют, проводят первичный, у данного офицера была ситуация где он уже задерживал задержанных он бросил своего же напарника и своих задержанных ради меня с битой? очень интересно, что за доеб в ic? может кто объяснить, после в ходе ситуаций офицер тупо изымает оружие, а после этого некоторые люди делают проезд и обстреливают копов, одного копа и одного задержанного убили их отправили в пк, и сита по факту не доиграна, хочу вернуть свое оружие назад.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

люблю деньги54297

Новичок
Автор темы
0
349
Если у человека в руках бита - это не повод доебываться, ты мне говорил что это угроза? какая нахуй может быть угроза твоему напарнику? обоснуй, мой персонаж настолько долбоеб чтобы идти с деревянной битой на офицера который более опытнее меня в сто раз и вооружен, это тупо суицид идти с битой на офицера, если тебе доебаться хочется до кого-то где тебе максимум в ебало харкнуть - то добро пожаловать на тринити рп, там можешь хоть за ООС угрозы выдать розыск и в алькатрас кинуть и всем похую будет, по-этому ты просто решил до меня доебаться без какой либо причины, я тебя нормально вроде спрашивал за что? ты молчал, у тебя ко мне отношение в этой ситуаций как будто я шотаю всех и фан-геймлю, кратко и ясно: взял биту в руки пошел в сторону подъезда, получил заряд, браслеты, изъятие оружие, еще и токсичность в мою сторону когда я тебе по факту ничего не сделал и у меня даже щас нету к тебе личной неприязни мне не нравится что ты доебываешься до какой-то сраной биты и орешь на меня в ic как будто я с карабином стою серьезно, так-что ждем вердикта.

• Нравится
Реакции: Jeremy Sniper
C

cashback

Прошу заметить, этот парень уже подавал жалобу на меня. Его попустили и он удалил ее. Щас за ПК сяду и минут через 20 отвечу.

C

cashback

Короче. На помощника шерифа напали. Порешали. Проводим арест двум парням и одной девушке. Ждем доп. юнитов.
Рядом с нами начинается драка. Я с нелетала в толпу стреляю чтобы разнять, ибо на слова 0 реакции. Вроде успокоились, даже арест решили им не делать. Тут ты такой с битой появляешься. Тебе говорят раза 3 - стой на месте. А ты в легкой походке идешь дальше. Даже на твоем фрапсе в начале когда чат листаешь видно - "Стой, мать твою, на месте", "На месте стой".
Посмотреть вложение 602755
Посмотреть вложение 602756
Но тебе похуй, ты самый умный. Просто на альте идешь дальше. Тебя тазерят с нелетала, кольцуют, и как следует из правил проводит первичный. Находят оружие, следовательно, что? Изымают его. И какие ко мне претензии? Я даже сути жалобы на самом то деле не уловил. Все что мы делали - айси, целиком и полностью. Отвечу на вопрос - откуда подозрения и бла бла бла. Откуда? На помощника шерифа напали, тут толпа, творится хуй пойми что, и тут такой парень решил с битой в руках погулять, не ну а че. Спорт. инвентарь переносится в сумке, а тут паренек решил с битой в руках на альте погулять. Оттуда и подозрения. Встал бы на месте - тебя бы попросили прямо сейчас или в машину обратно биту убрать или в сумку и уже в ней домой нести. Но нет, зачем стоять. Пойду-ка на альте дальше, мне же похуй что в меня два копа оружием тычут. Прикольно.

Я

я делаю деньги быстро

Факт в том что ты доебался до какой-то биты понимаешь? до биты? какая угроза бита может принести твоему напарнику или же тебе? обоснуй, щас не дело там что я сделал, чё изъяли щас абсолютно похуй на это, мне хочется узнать от тебя какая была для тебя угроза подросток с какой-то деревянной палкой, м? давай жду ответа.

C

cashback

Подросток с битой. В гетто. На месте , где напали на помощников. Ну не знаю даже. Битой же вовсе нельзя череп проломить. Ей и убить анриал. Долбоебские вопросы, закройте это. Док-в так или иначе 0. Тупо чат листает на фрапсе паренек.

Я

я делаю деньги быстро

Подросток с битой. В гетто. На месте , где напали на помощников. Ну не знаю даже. Битой же вовсе нельзя череп проломить. Ей и убить анриал. Долбоебские вопросы, закройте это. Док-в так или иначе 0. Тупо чат листает на фрапсе паренек.
Что с темы уходишь? ты сам эту причину назвал, будь добр её и объяснить давай в чем была причина останавливать подростка с битой? какая нахуй угроза ты долбоеб? я её взял пошел на альте, хотел бы я убить или же ебануть твоего напарника я бы уже пушку достал бы, но я этого делать бы не стал, потому-что я не долбоеб, ты мне так и не сказал где была весомая угроза твоему напарнику? когда идет подросток с битой, кстати нападений не было если ты считаешь что 4 обезьянки которые всё и бегали на ситуаций это нападение ну помянем, так-что с твоей стороны ты просто решил до меня доебаться ты мне говорил Стой, после я тебе ответил давай биту в сумку уберу, ты как ебаное животное на своем стоишь СТОЙ СТОЙ СТОЙ, нахуй мне стоять когда я могу откинуть биту обратно в сумку с багажником, и пойти дальше.

Я

я делаю деньги быстро

@KASPER777 Выдавай решение, он меня уже конкретно заебал, человек который на сервере до чего что можно доебывается.

Я

я делаю деньги быстро

Сама по себе бита, используемая по прямому назначению или валяющаяся в багажнике автомобиля или просто лежащая или стоящая не является холодным оружием, хоть орехи коли, хоть гвозди забивай. До того момента, пока её не начинают использовать для самообороны или нападения. В этом случае бита становится предметом дробящее- ударного типа, который рассматривается, как холодное оружие.

Использовать биту в целях кому-то причинить вред у меня не было, резких движений с моей стороны тоже не было, и собственно угрозы от меня тоже не было, я достал биту, спокойно пошел в сторону подъезда, прочти пожалуйста что я тебе выше отписал.

C

cashback

О господи. Я тебе выше все оптисал. Перечитай пожалуйста. Ты двигаешься с ней не реагируя на требования остановиться. я тебе скрины скинул с твоего же фрапса - ЧЕТЫРЕ РАЗА тебе сказали остановиться. Ты идешь дальше. Далее тебя естественно тазерят и проводят арест. Дебил бы уже понял что я ему пишу, но только не топикстартер. Топикстартер будет до конца игнорировать факты и считать себя правым. С моей стороны пойми блять как это выглядело. Напали на помощника, проводится арест. Идет драка рядом ( какие то дурачки решили подраться прямо при помощниках ), драку разняли, на месте этой драки появляешься ты с битой. Че мы должны были подумать? И ты идешь дальше не реагируя на требования остановиться. Естественно блять тебе арест проводить начали, что ты еще от меня услышать хочешь?? Закройте уже эту жалобу, я устал отвечать на тот бред, что несет топикстартер. В КОНЦЕ БЛЯТЬ КОНЦОВ ЭТО АЙСИ ПРОЦЕСС. Не нравится - пиши жалобу в ОВР. Все.

С этого момента я больше не буду ничего тут отвечать. Пусть каспер решает кто прав, а кто нет. Тебе тоже самое советую делать. Я лично уже заебался от разборок с тобой. У меня не так много свободного времени, чтобы на тебя его тратить.

KASPER777

Легенда
6
8,227
Нарушений от копа по ситуации не вижу, но и причин для изъятия биты тоже.

За восстановлением предмета в технический раздел, там прикрепляешь ссылочку на эту жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.