Одобрено Mohammed Hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

radon70

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Dewayne Smith
2. Игровой никнейм нарушителя: Mohammed Hammer
3. Описание нарушения: В общем. Я писал ему что настроил /mypame Потому что арабский ник с негропилойдной расы ну такое. Он начал меня оскорблять и он говорил что я якобы зритель шибзика (хотя я понятия не имею кто он такой) и я ему сказал что 12ти летний школьник ашот ( поймите мою сторону. Я ненавижу ашотов) после чего, он начал меня бить из-за якобы "торговли на крэншоу". НИКАКОГО РП ДИАЛОГА ПЕРЕД ЭТИМ НЕБЫЛО. Я начал снимать только после его отыгровки(в чате это можно увидеть.)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

stonecold

Новичок
4
332
До этого ты и твои дружки рамсили на моего перса в Креншоу, ты админов пытаешься обмануть?

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Mohammed_Hammer - jail 60 драка без причины (временно). bmute 30 оскорбление.
Одобрено. На рассмотрении.

radon70

Новичок
Автор темы
0
16
До этого ты и твои дружки рамсили на моего перса в Креншоу, ты админов пытаешься обмануть?
Я вчера не был в игре к твоему сведению. И это не причина избивать из-за пейма. Ты ни рп диалога не сделал, даже отыгровки не было с твоей стороны. И никогда не стану обманывать администрацию, я на долбаеба похож?

stonecold

Новичок
4
332
Я вчера не был в игре к твоему сведению. И это не причина избивать из-за пейма. Ты ни рп диалога не сделал, даже отыгровки не было с твоей стороны. И никогда не стану обманывать администрацию, я на долбаеба похож?
пейм тут не при чем. вы уже не первый день на багамах мешаете нам играть

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
если автор жалобы не учит историю и не знает ЧТО В АФРИКЕ ТОЖЕ ЖИВУТ АРАБЫ.
То это строго проблемы автора

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Так-как нарушитель не может аргументировать свои слова доказательствами - выдаю свой вердикт.
Mohammed_Hammer - jail 60 драка без причины, bmute 30 оскорбление.
Одобрено.