Отклонено Charles Wang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
Автор темы
266
9,919
1.Ваш никнейм:Bernard_Kristiansen
2.Ник нарушителя:Charles_Wang
3.Суть жалобы: Играл на Китай-рынке, никого не трогал, подваливает данный игрок с двумя подручными и начинают докапываться до меня. В итоге, когда я решил уйти, один остановил меня, просто встав передо мной и кинул отыгровку, как он ударил меня в живот. К слову, биография у меня есть, что у меня перс в бывшем чемпион по UFS и ему этот удар, ну ничего толком не сделает. Я сказал, что бы они хотя бы посмотрели /pame но в итоге я получил ответ /b Не ной, нас двое.
После я сказал, что это игра в их пользу, потому что они отыгрывали за меня и даже не дали дать отыгровку или отбится от них. Это ПГ и как мне кажется МГ. Так же, они начали драку с парнем, без отыгровок, а этот Чарлес Ванг, достал пистолет и начал им просто ЦЕЛИТСЯ. Так и есть в отыгровке. "ЦЕЛИТСЯ". Никакого отыгрыша пистолета не было. Просто достал его из неоткуда.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Lich

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Ты нарушил аж несколько правил.
Во-первых, отыгрывай всегда. Даже если тебя не устраивала игра с тобой, ты обязан без нытья в /b доиграть и уже потом писать жалобу. Чего ты конечно не сделал, а начал плакать в ООС чаты.
Тянул время на ситуации, создал суматуху и игнорировал наши отыгровки. В итоге, когда я достаю пистолет, кстати, Я НЕ СТРЕЛЯЛ, я использовал его чтобы целится в тебя и это я отыграл, ты заныл и оффнулся от СИТУАЦИИ.
Как думаешь, кто тут нарушил, ты или я?

D

doghunter

у тебя со зрением проблемы? Отыгровка драки есть на твоём же скрине. Извини, но мы не рядовые игроки гамбита, чтобы играть как мы отдав импульс из мозга в верхнею конечность, достаем пистолет марки "Desert Eagle" из ануса, предварительно ослабив его мышцы. Я не думаю, что чемпион UFC будет противостоять пистолету. Кстати, заменка на дигл крутая, скинь в лс.

some chinese shit

Новичок
53
40
начнем с того что UFC, а не UFS, это важно. дальше, ты сорвал нам игру, даже если тебя не устроило то, что мы не почекали твое /pame и не узнали что ты дуэйн скала джонсон, ты вместо нытья в /b, мог согласно своей биографии, начать раскидывать нас как лохов. если ты говоришь, что у тебя есть био, ты играешь бывшего бойца UFC, то что тебе может по твоему сделать шпана с чайна тауна?
но дальше лучше, на тебя наставили пистолет и отыграли что в тебя целятся, уж это то должно было тебя остановить, понятное дело, возникли бы вопросы, если бы он во время драки неожиданно для тебя достал пистолет и начал стрелять, но в тебя никто не стрелял и все все отыграли как надо, пока я был занят твоим другом, знакомым, твоим иисусом, не знаю кто он тебе. друга мы твоего отпугнули и он убежал, он вполне мог привести полицию и из этого сложилась бы интересная ситуация для всех, но ты решил все испортить и сломать игру обоим сторонам.

D

Derek Hickok

«/me целится на Бернанда». Боже правый. Кто тебя отыгровки писать учил.

D

Derek Hickok

Ты в курсе, что в /me надо отыгрывать ХОТЯ БЫ два действия, а тут “/me целится на Бернанда”.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
У этих китайцев вообще есть в описании характера упоминание того, что они могут докапываться к людям в переулках?

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
По моему, вы не участники ситуации оба, поэтому прошу покинуть топик.

some chinese shit

Новичок
53
40
хватит флудить в жалобах, которые как-то относятся к нам, ты к ситуации не относишься, так что уходи отсюда и не нарушай правила форума.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok
D

doghunter

Не, но с отыгровки «/me целится на Бернанда» я поржал. Это называется: «Привет, Адванс».
Это называется, завали своё ебало и не оффтопь в жалобах, тупое ты существо. Конкретно, что ты имеешь против адванса? В пм мне напиши.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Не вижу прямых доказательств.

что у меня перс в бывшем чемпион по UFS
30. Биографии персонажей.
На нашем сервере писать биографию не обязательно, но, если Ваш персонаж необычен, например психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то обязательно Вы должны иметь одобренную биографию на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.