Рассмотрено OGsey_DiBols // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
1. Ваш игровой никнейм: LeBron_Murphy
2. Игровой никнейм нарушителя: OGsey_DiBols
3. Описание нарушения: Прошёл мимо группы парней , остановили меня, как я понял хотели ограбить. Потом избили, и просто зачем-то добил во вторую стадию... По скриншотам можно восстановить всю последовательность начиная от того как они налетает на меня в /me и заканчивая убийством, без причины. Я так понял парни играю какую-то банду. Просто галимый цирк, первый сразу садится в полицейский крузер который стоял рядом и получает ретест за нон рп угон :D, второй меня убивает просто так. Гениально.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ссылка.

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
Как он сказал потом, он меня спутал, будто бы я какой-то парень из другой банды. И даже не понимает что даже если бы и не спутал, это всё равно было нарушение 2.3

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Даю 6 часов OGsey_DiBols на ответ на вопрос.
По какой причине был убит LeBron_Murphy.
На рассмотрении.

• Нравится
Реакции: 4atr0w

негр а чё

Новичок
Banned
0
192
Я ещё точно не уверен, возможно это был не он, но чел почти с таким же ником стрелял по мне

негр а чё

Новичок
Banned
0
192
Я обычный аутсайдер, не выдавайте им Пред пожалуйста! Я не хочу расстраивать лидера!

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Так-как человека вас просто спутал, могу предложить альтернативу.
С согласия стрелка и топикстартера откатить ситуацию, выпустить из деморгана жертву, если тот ещё не отсидел и по тех. разделу восстановить оружие, если оно пропало у вас.

• Нравится
Реакции: 4atr0w

негр а чё

Новичок
Banned
0
192
тем более я это только сегодня сделал а вчера нечего не делал так что врать не надо