Одобрено Keonu Waero / Mark Degurechaff / Chelsea Maynard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
1. Ваш никнейм: Corey Stax / Dante Leonard
2. Никнейм нарушителя: Keonu Waero / Mark Degurechaff / Chelsea Maynard (игрок)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD / LSSD D-1
4. Суть жалобы: играли мы значит между собой, против своей воли подруга поехала с нами, отвезли в округ к пляжу где нету камер и людей вовсе, у неё телефона изначально с собой небыло, ведь мы обыскали её раза три, играем-играем, приежает детективушка сниоткуда, так как мы его не вызывали, а у Челси изначально телефона небыло системно, следовательно это ООЦ гейм, мы его ставим на прицел, и сзади выбегает обычный ПО и поливает нас свинцом из карабина) во первых что я хочу отметить, нарушение правил, крупногабарит на мелкогабарит, ведь он не имел права открывать огонь с карабина по мне и моему другу, ведь мы даже не вели перестрелку, а просто нацелили и сказали выйти, но Марку совершенно на всё похуй и он шотает нас двоих с карабина что очень угарно, про то что он на булете катается я промолчу. главный вопрос: откуда они появились? ведь слежки за нами небыло вообще, в АПБ нас никто не подавал.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
самый мем в том, что они продумали якобы чтоб всё безпалевно было и будто такси вызвали туда, а вот писюна, кеану это детектив, а у челси ваще даже телефона не было, ясен хуй это оос гейм, тут даже без вопросов. 40 онлайна, очко мира, а появляется ПД из фиерро, хоть бы сдшников попросили, какие наглые цивилы пошли.
ещё подмечу следующее, для проверяющего, внимание на чат:
Крайму цк въебать? въебали, пдшник который отлёживался во 2 стадии получил хп от своего админишки кента и поскакал дальше таксовать.:cool:

Последнее редактирование:

mu1a

🇰🇿
0
64,097
ну тут деморган на 2 минуты за это, закрыто, это ведь пд!!

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
804
4,447
самый мем в том, что они продумали якобы чтоб всё безпалевно было и будто такси вызвали туда, а вот писюна, кеану это детектив, а у челси ваще даже телефона не было, ясен хуй это оос гейм, тут даже без вопросов. 40 онлайна, очко мира, а появляется ПД из фиерро, хоть бы сдшников попросили, какие наглые цивилы пошли.
ещё подмечу следующее, для проверяющего, внимание на чат:
No quote
Крайму цк въебать? въебали, пдшник который отлёживался во 2 стадии получил хп от своего админишки кента и поскакал дальше таксовать.:cool:
В ЛС отправь, либо убери скрытие, права не позволяют посмотреть.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
804
4,447
Жду вторую сторону в течении 12-ти часов, с объяснением ситуации и на какой они такой праздник приехали в час ночи на пляж, про карабин он у него уже был в слоте, по этому тут сразу отказ за карабин.

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
К слову как Киану хочу сказать что я из СД. И вас мы нашли по наводке от негра на плазе, который орал что его подругу увезли какие то нарики в сторону пайна.

shabaev kak dela

693
54,269

shabaev kak dela

693
54,269
Вообще хочу объяснить всю ситуацию с самого начала, я катаюсь рядом с плазой и вижу траффик стоп, ради интереса собираюсь его послушать и в ходе разговора я узнаю что какие то ребята увезли девушку и угрожают ей пистолетом от игрока Randall_Cobb. Он сообщил их машину и куда они направились, он сказал в Пайн, и я не первый день на этом сервере, поэтому решил проверить пляж у пайна где и обнаружил эту ситуацию. Я вышел из машины и на меня направили пушку, со мной был парень из пд, который помог мне и убил парня сверху. Дальше началась перестрелка.

shabaev kak dela

693
54,269
Поэтому вопросы как мы нашли вас к этому игроку, так как я просто работал по его наводке. (( Да, на скрине нету как он сказал мне что они в пайн поехали, но это только из-за того что я не заскринил этот момент. Этот скриншот подтверждает факт диалога с тем парнем о похищенной девушке и наводку ))

Sukharnikov

Новичок
1
24
Окей, я тот самый ПДшник с карабином который "ПРОСТО ТАК УБИЛ НАС".
Начну с того, что мой коллега по траффику проводил 10-55, проезжал мимо, т.к. вёз ХСУ на станцию, после погони, остановился, чувак, который Рэнделл начал говорить про то что 2 чувака насилуют девушку, описал машину и т.д. Киану зашёл в ТС, попросил меня с ним проехаться, проверить данную информацию, мы решили совместно(скажу сразу, что в силовых гос.структурах я уже не первый год, подчёркиваю) проверить данный пляж, Киану решил устроить шоу "Импровизация на ТНТ", подъехал к этой парочке, а я встал на горочке, для прикрытия, карабин попался первым под руку, из-за чего я его и взял с крепления, Данте поднял ствол на Киану, в следствии чего, Киану сказал о том, чтобы я отработал по саспекту, дальше второй саспект стреляет Киану, ну всё на видео от него, собственно.

shabaev kak dela

693
54,269
Я уже дал все свои пруфы которые у меня имеются. Тот же скриншот подтверждает диалог с парнем, видео подтверждает ситуацию. Я не знаю что ещё добавить.

shabaev kak dela

693
54,269
По поводу ООС игры я отписал, никого из админов почти не было в сети, инфу я узнал от этого Ренделла..Вообще в связи с запутанностью ситуации и не соглашения участников с остальными. Предлагаю как бывший администратор сделать откат ситуации и снять ребятам СК. Либо же просто выдать всем ПК, ибо я считаю что эта ситуация глупая так как тот Ренделл неизвестно откуда узнал где вы. Думаю всем так будет лучше без всяких ссор и обострений между полицейских и краймеров.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
про карабин в слоте, у него было время поменять карабин на дигл ведь мы не вели активную перестрелку, если ты помнишь, за это рхд детективку расформировали за то что с карабинами приежали нп вызовы, тут же иначе он взял карабин и вышел и смотрел за этим всем, у него было время поменять

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
попрошу не пиздеть что он нас преследовал до самого пляжа, он даже близко к пляжу не подъезжал, пруфы именно с места пляжа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.