Отклонено Nate_Florns

• Автор темы East Mordor
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

East Mordor

Автор темы
1. Ваш никнейм: Leon_Briggs
2. Ник нарушителя: Nate_Florens
3. Суть жалобы: Убивает меня, подростка в зеленой зоне за обычное оскорбление. Тупо залазит на крышу с пистолетом в руке, сидим там около пяти минут, ожидая меня. Его, блять, могли давным давно люди заметить и вызвать копов, но ему похер, он сидел. Он меня шотает и уезжает на своем мопеде, как будто нихера и не было.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/CCD31 , по нашему диалогу можно понять, что шотал он.

Kirito

Постоянный
343
2,026
Отпишу тут, но ладно. Нету тупо весомых доказательв на то, что шотал я, это мог быть кто угодно, убили тебя, за оскорбление, нарывание, и унижение меня. Убил я тебя, не в зеленой зоне, ты забежал в прачечную, а я в это время залез на крышу, и ждал тебя просто сидев, и убили тебя только тогда, когда ты забежал в переулок. Парень просто нытик, извините.

• Нравится
Реакции: kiritothetracing

рофлейн

Новичок
53
2,173
Отпишу тут, но ладно. Нету тупо весомых доказательв на то, что шотал я, это мог быть кто угодно, убили тебя, за оскорбление, нарывание, и унижение меня. Убил я тебя, не в зеленой зоне, ты забежал в прачечную, а я в это время залез на крышу, и ждал тебя просто сидев, и убили тебя только тогда, когда ты забежал в переулок. Парень просто нытик, извините.
Щас бы за оскорбление убивать...

• Нравится
Реакции: WhiteChaseKillaz

Kirito

Постоянный
343
2,026
Не буду я ничего доказывать, сам уверен, что оскорблял и убегал от меня что бы потом в переулке переебать.

• Нравится
Реакции: kiritothetracing
E

East Mordor

Автор темы
Блять, чем бы я тебя переебал? Тебе скрин инвентаря кинуть пустого?

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,788
27,834
Доказательств не хватает, что убил именно данный игрок.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.