• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Diwnobrun

Автор темы
1. Ваш никнейм: Michael_Rodriguez
2. Никнейм администратора: kxrdd
3. Суть жалобы:Бан за отказ, хотя коп начал требовать фрапс, тем самым затянул ситу, за афк согласен. Плюсом, админ мало чего знает в теме рп, так как он сказал что КОПЫ НЕ ТРЕБУЮТ ЗАПИСИ С КАМЕР, не знаю как его вообще взяли
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование модератором:

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Таймкоды кидай на видео, кто должен это все смотреть целых 23 минуты?

D

Diwnobrun

Автор темы
0:29, 2:42- отказ от ПДшника, 5:59 - kxrdd на месте, 8:45 - по правилам kxrdd нельзя запрашивать с камер док-ва.

Hakkari

чёрный дельфин
0
3,997
Понимаю. "так как он сказал что КОПЫ НЕ ТРЕБУЮТ ЗАПИСИ С КАМЕР" ну ты конечно даёшь :) Я чётко и ясно сказал, что я не уверен запрашивают ли они записи с камер ДО СИХ ПОР или нет т.к. давно не играл в ПД/CД фракциях и у каждой такой фракции свои правила на этот счёт, а если и запрашивают, то там только слова в рацию да и только. Лично я когда был копом мы просто отыгрывали ситуацию в /do и продолжали игру, но нет. Ты же встал в афк без esc когда с тобой играли/пытались играть. Переводить стрелки не очень хорошие делишки, друг мой :)

З.Ы: с 10 минут видно как ты стоишь в афк без еск когда с тобой пытаются играть. Сам знаешь, что это значит, если ты такой /прошаренный/ в ролеплее и магистр этого жанра.

Последнее редактирование:
D

Diwnobrun

Автор темы
Понимаю. "так как он сказал что КОПЫ НЕ ТРЕБУЮТ ЗАПИСИ С КАМЕР" ну ты конечно даёшь :) Я чётко и ясно сказал, что я не уверен запрашивают ли они записи с камер ДО СИХ ПОР или нет т.к. давно не играл в ПД/CД фракциях и у каждой такой фракции свои правила на этот счёт, а если и запрашивают, то там только слова в рацию да и только. Лично я когда был копом мы просто отыгрывали ситуацию в /do и продолжали игру, но нет. Ты же встал в афк без esc когда с тобой играли/пытались играть. Переводить стрелки не очень хорошие делишки, друг мой :)

З.Ы: с 10 минут видно как ты стоишь в афк без еск когда с тобой пытаются играть. Сам знаешь, что это значит, если ты такой /прошаренный/ в ролеплее и магистр этого жанра.
Я советов твоих не спрашивал :D

Hakkari

чёрный дельфин
0
3,997
не знание правил не освобождает от ответственности
Не знание правил именно отдельной гос.фракций, которые ставит сам лидер? Понимаю. Учитывая то, что в правилах именно сервера про камеры во время ДТП ничего не пишут. В ЛСПД например когда я был, если не ошибаюсь говорили не запрашивать записи с камер или что-то в этом духе, но я точно не помню. Но выдал я бан за афк без паузы и отказ от игры. Думаю не нужно объяснять почему отказ.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Эту ситуацию с запросом камер мы в ближайшее время проясним и будет чёткое конкретное понимание в ПО на сей счёт, бан за афк во время игры выдан верно, вы мало того что размусолили болтовню в оос вместо игры на том, что есть и жалобы после ситуации, так ты еще её растянул. Выдано верно.

• Нравится
Реакции: Hakkari
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.