Отклонено Juan_Elizalde.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

narkozzz.

Постоянный
Автор темы
249
1,978
1. Ваш никнейм: Armando_King.
2. Ник нарушителя: Juan_Elizalde, в маске Mask_75348.
3. Суть жалобы: Покупал у него оружие, он мне дал свой айди для перевода денег, я перевел ему деньги он надел маску дабы док-вы того что он наебывал меня не было. Что сказать, парень просто хотел поднять денег в ДаркНете обманывая людей - это не нарушение правил, но всё же есть одно нарушение в этой ситуации это "Махинации". Ждать как только я переведу деньги, а после надеть маску чтобы удалить док-вы что это не он и сказать что это не он и я перевел по ошибке! ЧУШЬ! Это грубое нарушение ООС махинации и обход. Верните мне мои 15к и закройте его сайт и выдайте ему варн, ВСЁ! И да когда я уже писал жалобу он умудрился удалить свой сайт - это тоже входит в обход наказания, не моя проблема что сайт можно удалить без заявок.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
http://yapx.ru/u/CBIVu
- залил в япикс, имгур не работает в регионе.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,607
31,600
как проебали нафармленное имущество, так сразу на форум ныть, придираясь ко всем мелочам, то что он надел маску это ис процесс, может он там был на какой либо ситуации где нужно было скрыть лицо

narkozzz.

Постоянный
Автор темы
249
1,978
Ты не видел как он нагло писал мне, твердя что у меня нет док-вы и говоря что это не он в маске. Он скрыл все док-ва ООС путем, это просто продуманая махинация и обход наказания, это не нытье я просто хочу провосудия, если бы ты увидел что он там писал и влился в роль ты бы тоже жалобу кинул. А это невозможно так как он удалил свою тему.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,788
27,834
К сожалению я не знаю как выглядел сайт, поэтому не могу найти его среди удаленных ( там много их и в большинстве не написаны даже ники ).
А так, то тут чисто IC обман, отрицание в ООС чат не имеет смысла, ибо это полностью IC действие.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.