• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jEYSTONiE Oz

Новичок
Автор темы
4
1,104
1. Ваш никнейм: Hiram_Howard
2. Никнейм администратора: ginger
3. Суть жалобы:
Была сита по поводу суицида на мосту около СФПД, мы стояли ждали пока придут те люди, которые разбираются в подобных ситуациях. Я решил, что могу помочь, так как есть лицензия на воздушный транспорт, но администрация порыва не оценила. К сожалению прикрепить видео/фото-материал прикрепить не могу, гигнер сам все прекрасно видел.
P.S не хотелось бы терять Акк с прем хардом из-за такой ситуации, если накосячил, прошу прощения.

ginger

Пользователь
91
6,210
Я видел как ты пытался их сбить винтами на крыше + бился об каркас моста. Это наблюдал не только я, но и другая администрация. Терпеть срыва ситуации мы не захотели. Пермач ты получил за свои старания.

jEYSTONiE Oz

Новичок
Автор темы
4
1,104
Друг, я понял, что накосячил с ситой, вернее со своей идеей,и не много не не понял, что там текстура такая.. да и я не зачем таким замечен не был. Прошу прощения.

ginger

Пользователь
91
6,210
Пермач будет снят. Заменим на час деморгана. В следующий раз ситуация будет хуже.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
В следующий раз даже смотреть никто жалобу не станет, если не по форме подана будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.