Одобрено Caleb_Renteria/Lee_Flesko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unk.steal

Новичок
Автор темы
16
24
1. Ваш никнейм: Lorenzo_Wright
2. Ник нарушителя: Caleb_Renteria/Lee_Flesko
3. Суть жалобы: Вообщем была потасовка, в ходе которой Caleb, он же Lee, вышел из игры дабы засейвить свой ган. Выйдя из игры, он зашел на аккаунт Lee Flesko, в чём сам признался в одной из моих жалоб (ссылка -https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/caleb_renteria.19326/#post-141818). То есть, челик оффнулся и зашел с другого аккаунта, приехав к нам с целью нас задмить, но уже с другого аккаунта. По итогу данным человеком были нарушены следующие правила:
1) Пункт правил №1 - Общение (Бесконечные оскорбления и злоупотребление матерными словами в мой адрес)
2) Пункт правил №5 - Отыгрывайте всегда (Оффнулся от игры, даже два раза)
3) Пункт правил №6 - Metagaming (Зашел с другого аккаунта, приехал на место потасовки с дробовиком и начал нас дмить, к счастью безуспешно)
4) Пункт правил №9 - Использование ООС чата без причины (Многочисленный флуд в /b)

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): На скринах мы видим как данный игрок сначала оффается с Caleba, а потом заходит на Lee, и приезжает на тоже место, но уже с дробовиком и с целью нас задмить. (офк у него не получилось(().
Прикладываю форумник этого человека, по темам видно, что это его аккаунты, так же можете сверить айпи адреса этих аккаунтов, ну чтобы на 100%
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?members/moonstyle-life.3379/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: marqu[ice]
M

moon.stt

https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/caleb_renteria.19326/#post-141818 - дурак, тебе несколько человек говорит, что я зашел обратно, да Ли мой твинк, но я зашел на него с компа, а на Калеба с ноута, поэтому я был на сите с двух акков, плюс, это не причина добива во вторую
заскринил бы свой /dm , тебя пробило несколько пул и с шот-гана дробь, тебе похуй, как и твоему другу Шерифу , начал отыгрывать ранения в конце ситы, до этого пытался загнать меня во вторую, и блять, хоть я и проебал шотган, я не оффался, как Чарльз

M

moon.stt

+ такой немощный, во время перестрелки , как додик сливаешься, убегаешь, когда за тебя все далают, приходишь и играешь терминатора

M

moon.stt

и где ты видишь метагейминг, если оба перса близкие друзья Матео, и увидев, что там лежит его труп, я начал играть, типо ничего не знаю + открыл огонь и по латосу тоже, эрпе епта, я не действовал по оос инфе, а остановился там мой перс, бикоз там четыре трупа лежит, тебя бы не заинтересовало?

narkozzz.

Постоянный
249
1,978
я уже писал, что он зашел в этой сите , не прошло и 5 минут, далее, с твоей стороны также куча нарушений, сначала играешь целёхенького пацанчика ( с попаданием из дигла и шота ), потом лежишь вместе со всеми + добивал ты уже с простреленным торсом, круто. нонрп с твоей стороны, далее, этот долбаеб живет со мной в одном городе, и я знаю его лично, пруфануть могу , что у него есть и ноут и комп, как он мне сказал, он вышел во-второй раз, чтобы зайти с ноута, а с компа на Ли ,чтобы если что удобнее стреляться было, далее, никто не откатывал ситу, а тебя поднял этот долбаеб Чарльз , поднял себя , слил нонрп без отыгровок Ли, и вы оба убежали, Чарльз с простреленной головой из узи и с дробью в торсе, а ты также с дробью в торсе, и с пулей из дигла, так что прежде чем кидать жб на человека, проверь нет ли у тебя грешков на этой сите.

unk.steal

Новичок
Автор темы
16
24
я уже писал, что он зашел в этой сите , не прошло и 5 минут, далее, с твоей стороны также куча нарушений, сначала играешь целёхенького пацанчика ( с попаданием из дигла и шота ), потом лежишь вместе со всеми + добивал ты уже с простреленным торсом, круто. нонрп с твоей стороны, далее, этот долбаеб живет со мной в одном городе, и я знаю его лично, пруфануть могу , что у него есть и ноут и комп, как он мне сказал, он вышел во-второй раз, чтобы зайти с ноута, а с компа на Ли ,чтобы если что удобнее стреляться было, далее, никто не откатывал ситу, а тебя поднял этот долбаеб Чарльз , поднял себя , слил нонрп без отыгровок Ли, и вы оба убежали, Чарльз с простреленной головой из узи и с дробью в торсе, а ты также с дробью в торсе, и с пулей из дигла, так что прежде чем кидать жб на человека, проверь нет ли у тебя грешков на этой сите.
пацаны. без б конечно, но где пруфы, я вижу один лишь пиздеж с вашей стороны и попытка защитить своего "невинного" братка

M

moon.stt

пацаны. без б конечно, но где пруфы, я вижу один лишь пиздеж с вашей стороны и попытка защитить своего "невинного" братка
а я вижу пиздешь с твоей стороны, ибо мне даже в голову не пришло, что надо будет скринить , то как я захожу снова лол

unk.steal

Новичок
Автор темы
16
24
а я вижу пиздешь с твоей стороны, ибо мне даже в голову не пришло, что надо будет скринить , то как я захожу снова лол
ты внатуре дебил или че? ты блять зашел вообще на другой аккаунт и приехал нас дмить, пиздец

M

moon.stt

ты внатуре дебил или че? ты блять зашел вообще на другой аккаунт и приехал нас дмить, пиздец
ты дурак? я отыграл типо не знаю че произошло и целил в латосов тоже, плюс в тот момент Калеб с ноута был на сите

unk.steal

Новичок
Автор темы
16
24
ты дурак? я отыграл типо не знаю че произошло и целил в латосов тоже, плюс в тот момент Калеб с ноута был на сите
не было никого на сите, бля пиздец ты пиздабол. ты зашел со своего второго аккаунта, нарушил пункт правил про мг, приехал и начал именно нас хуярить, а не друзей своих.

M

moon.stt

не было никого на сите, бля пиздец ты пиздабол. ты зашел со своего второго аккаунта, нарушил пункт правил про мг, приехал и начал именно нас хуярить, а не друзей своих.
из друзей на ногах был один 145 айдишник, в него , кстати, я тоже ебнул, он играл ранения

M

moon.stt

этого говна не было бы, если бы твой друг не начал ебашить в нас без отыгровки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.