• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KpaPiVka

Пользователь
Автор темы
96
459
1. Ваш никнейм: Liam_Fisher
2. Никнейм администратора: TOBE
3. Суть жалобы: Тоби, ты серьёзно? Ты с такой нелепой причиной отклонил прошлую жалобу.. Разложим всё по порядку. Я со своим другом лазили по крышам, что не удивительно, ведь это хобби наших персонажей. Немного позже, к нам придрались Tu_Fang и Wei_Li, угрожая нашим персонажам. Чуть позже, к нам решил прыгнуть Tu_Fang, но... Не долетел. "Что тут такого?" - подумал Ту и с помощью хорошей команды /rер и, парочки секунд уже был с сотней hp. Конечно, падение не нужно играть, ведь никто в своей жизни не допускает никаких ошибок, особенно в таких ситуациях. И да, Tu_Fang начал прыжок на крышу, где находился я с Леоном без отыгровки. Такие действия, не нужно отыгрывать и правда.. Или может это было отыграно в /ame? Данная ситуация, подтверждена одним администратором, я надеюсь, что вы доверяете своим администраторам и сможете наказать данного игрока за это.
Идём дальше. В прошлой жалобе, была ещё придирка ко мне, якобы за то, что я затягиваю ситуацию. Но.. Появился вопрос, на каком скрине я или мой друг затягивали ситуацию? - Его нету. Это обычные слова, не подкреплённые ничем. До сих пор не могу понять причину отклонения.. Если у стороны Wei_Li and Tu_Fang'a имеется скрин с задержкой ситуации от меня или от моего друга, то ожидаю её в этой теме.
Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forums.gambit-rp.ru/threads/192806/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DEYM

transition...

Новичок
61
490
кстати да, насчёт задержки ситуации и я не понял. если имеется в виду задержка ситуации с моей стороны, то нет! он подождал всего лишь 20 секунд (это видно на timestamp), после того, как прыгнул на крышу. я, естественно, пока сообразил, что смог бы сделать в данной ситуации, он уже бьёт меня в пах и быстро укладывает. чётко! а если вы имеете в виду то, что мы ждали админа на крыше, то это не задержка. мы всё отыграли... мы ждали, никто не был против этого. как только мы поняли, что админы не помогут, сразу же продолжили играть. и кстати, насчёт отыгровки. в первый раз он не отыграл и упал с крыши (естественно он не посчитал нужным это играть (какой человек хотел бы играть падение, действительно)), а уж когда во второй раз прыгать начал, то тут он уже отыграл.

"Возможно, поднял я, возможно другой администратор, вы играли в пик онлайна и парня смогли поднять совршенно легко, потому что сработала система, которая не дала доиграть." - слова TOBE. интересно-интересно. то есть, вам всё равно, кого поднимать, а кого нет. это же просто пофигистическое отношение какое-то. уж извините, но пусть эту жалобу рассмотрит администратор свыше.

UPD: я участник ситуации - Leon Deyson.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DEYM

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Не изменю своего решения, все расписано от А до Я в треде, где я отвечал.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Посмотрел, все верно выдано и разложено по полочкам.
Поверить на слово администратор не может, поэтому увы если нет скринов или фрапса как падает тот парень и потом не играет этого - выдать за это ничего не можем. Думаю, вопросов больше оставаться не должно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.