Одобрено JiTray_Uoe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operskiy

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш никнейм: Kevin_Carlos
2. Никнейм нарушителя: JiTray_Uoe
3. Суть жалобы: Игрок отыграл то, что целится в меня со ствола, технически его не достал и утверждал, что он имеется. Я попросил администрацию обыскать его, в итоге у него не оказалось пистолета. (В автомобиле тоже не оказалось). Так же налетел сразу после отыгровки спамами ударов(не знаю докажу ли это на скринах, это не обязательно). Таким образом он меня ограбил.
4.Доказательства:

L

LilBatman

Да уже не отмазывайся, через час я бы тоже нашёл и попросил у кого-нибудь. Конкретно админ сказал, что у тебя его нет. Тем более я тебя предупредил о том, что пишу жалобу.
ты животное тебя обосали и ограбили и ты хочешь смыть с себя мочу данной жалобой. иди убейся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.