Одобрено Mask_74491, Mask_35671

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maso_Cappello

Новичок
Автор темы
34
72
1. Ваш никнейм: Maso Cappello
2. Ник нарушителя: mask_74491, mask_35671
3. Суть жалобы: Так, приступим. Данная личность, а именно mask_74491 выстрелила с крыши около Ай-Пиццы с винтовки, я упал на землю. Далее видим, как винтовку он скроллит, что запрещено правилами сервера, выдаётся ретест. Так скажите, что находилась сумка? Понимаете, мой перс приехал с Испании, где деньги многое значат в жизни, и в заявке, когда регал аккаунт , написал, что мой персонаж такой, что деньги он отсылает своим родителям, которые серьезно болеют.. Хоть он и наставил ствол, но я знал, что он не выстрелит.. Почему? Так потому что они были до ограбления, а именно день до этого были моими друзьями, и я знал их имена, знал, на что они могут пойти, могут ли они убить человека. (Mask_35671 - Floyd Johnson vrode).. Ведь не всегда при покупке оружия сумка с деньгами должна быть на руках, или там в багажнике автомобиля, или же на передней части тачки.. Деньги на самом то деле лежали под водительском сиденье (знаете, типа там есть такая хрень, при надавливании на эту пластину она передвигается, и там можно прятать деньги, без условно, если было больше времени, то я бы им отдал деньги, или там если оба обыскивали тачку, а не тупили.. За три с половиной минуты можно было обыскать тачку и уехать.. Повторяю, я знал, что человек не выстрелит, ибо по характеру я того парня знаю и с ним беседовал. Добавил : у меня такой характер, что он деньги ложит всегда в конкретное место, и про него знают его близкие друзья. Отдавать деньги мой персонаж мог, если было больше времени у грабителей, а также грабители не были ловкими, короче, суть понятна.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Ссылка.

Последнее редактирование:

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,878
28,101
Mask_74491 получает варн за скролл оружия.
Второй же игрок вполне нормально отыгрывал, в свою пользу не играл, не флудил, не бомбил.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.