Отклонено Logan_Demarious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG.

Ветеран
Автор темы
566
8,733
1. Ваш никнейм: Stanley_Lambert
2. Ник нарушителя: Logan_Demarious
3. Суть жалобы: Приехали русские крутые ребята, с одним начались ночные разборки и поножовщина с моей стороны, с его стороны армор, не спорю не увидел - в pame у него армора нету и в /do он не отыграл его перед стычкой, после поножовщины моей прямо в живот парня я был расстрелян им или кем то из них не суть. Я лежал с пулевыми с районе торса, думал о будущем и о своей матери- чёрной милфе, как прибегает Логан почти кольт но лучше, и говорит, привет, походу тебе (женский половой орган, ты там заспавнился) и уходит, на все мои отыгровки болезненой смерти он сказал лишь это и сбежал, через время вернулся и как он без ic причины ибо унтрмешнего вижу впервые нанёс безжалостно мне серию ударов с отыгровокй что я его враг по голове и сбежал. Я умер, потерял своё чеченское перо и расстроился в ночной атмосфере, одмены сяп за госпиталь. Прошу выдать врагу, выдать наказание по усмотрению проверяющего и вернуть мое тупо перо, ибо чекрыжить людей без ножа деда хасана не весело и вообще как-то не по православному. Фото пруф былого наличия чекрыжа ниже, та и терка с русскими началась с поножовщины, думаю подтверядт очевидцы.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 29424Посмотреть вложение 29425Посмотреть вложение 29426Посмотреть вложение 29427Посмотреть вложение 29428

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.